Важные изменения в линейке курсов по трейдингу

У нас довольно важное изменение в линейке курсов, о котором стоит написать. Как вы знаете, у меня был курс «Дейтрейдинг на основе интуиции», где я рассказывал самые базовые «азы» трейдерской профессии. Он был недорогим, на нем я давал журнал с одним инструментом — фьючерсом на индекс РТС и базовым риск-менеджментом и определением цели и объема позиции. Плюс простую, но эффективную стратегию, которой можно было пользоваться без понимания сил, которые движут рынком, и просто находясь «в рынке» и задействуя либо интуицию, либо те подходы, которые кажутся правильными.

Плюс у меня уже более двух лет есть большой курс «Осознанный трейдинг», где мы прорабатываем все аспекты трейдинга, включая контр-трендовые системы, взятие больших движений, роллирование, психологические аспекты трейдера + на нем я давал журнал для 10 фьючерсов, который позволяет диверсифицироваться и не зависить от фьючерса на индекс РТС.

Курсы эти были никак не связаны — ДТ был «младшей» версией ОТ. Начиная с марта, мы приняли решение объединить эти курсы в один, точнее влить ДТ в ОТ.

Теперь "Дейтрейдингом на основе интуиции" будет называться первая ступень «Осознанного трейдинга». Программа тоже изменится. На этой ступени я буду давать полноценный журнал сделок на 10 фьючей, и мы будем ставить риск-менеджмент. Эту часть можно будет пройти отдельно, и сделать выводы, стоит ли учиться дальше.

Далее, часть вторая — "Стратегии осознанного трейдинга". Тренд и контр-тренд стратегии, перенос, роллирование, использования ОИ для оценки характера рынка (новая фишка!), в общем вся та база понимания рынка, которая приносит деньги.

И в третью часть войдет весь авторский материал по психологии. Называться третья часть будет "Антитильт — психологическая подготовка трейдера". Эти две части будут идти только вместе и только для тех, кто принял участие в первой части.

В новом виде курс стартует в эти выходные, начиная с первого блока — ДТ. Этот блок будет идти два дня (суббота/воскресенье) по 3 часа каждый день, формат вебинара, как обычно. На следующих выходных второй блок и через выходные — третий. Всего две недели, с отработкой практики по будням.

Таким образом, все становится намного проще. Думаю, интересно будет тем, кто уже принимал участие в ДТ — теперь они не должны будут оплачивать полный курс ОТ, а только две части, без учета первой. Более подробно об этих изменениях и о возврате к формату интенсива по выходным я расскажу на вводном открытом вебинаре "Основы осознанного трейдинга" (регистрация по ссылке), который состоится 19 марта, в среду, в 19.00 по МСК. Трансляция в этот раз будет вестись из Барселоны)

Жду всех. Поговорим и об интересных событиях на российском рынке.






0 комментариев

Добавить комментарий