"Дейтрейдинг" 7 августа

Хорошего всем окончания недели. В следующую среду я проведу "Дейтрейдинг на основе интуиции", и на остаток августа у нас больше не запланировано никаких программ. Это будет уже третий поток курса. Курс этот идеально подходит тех, кто не имеет четкой стратегии, по которой можно торговать с перевесом, соотвественно и рад бы побороться со своей дисциплиной, но не может, так как стратегии, которой он бы доверял, у него нет.


Несмотря на название, курс — это по сути жесткая работа с дисциплиной и системой мотивации. Интуитивное принятие правильных решений в жестких рамках, — это уже как следствие принятие тех ограничений, которые присутствуют в стратегии. Из тех, кто в целом соблюдал стратегию, за июль большинство в плюсе, и нет ни одного, кто бы потерял больше заданных лимитов. И это даже немнотря на различные мелкие огрехи, которые бывают у всех.


В этот раз мы немного улучшим методику проведения курса — чтобы максимально использовать те 3 часа, которые у нас есть, я вышлю все необходимые материалы (журнал сделок с модулем рисчета риска и цели, настойки QUIK, стратегию, методичку по работе на рынке) заранее. Чтобы с ними можно было ознакомиться ДО занятия, и на самом занятии уже рассматривать вопросы и уточнения.


После курса все получат доступ в чат, где уже общаются два предыдущих потока. В этом чате, кстати, общение идет гораздо бодрее, чем в чате «Осознанного трейдинга», наверное потому, что стратегия у всех одна)


В общем, до 7 числа еще есть возможность подумать, но если вы решились, то лучше регистрироваться пораньше, чтобы заранее получить все материалы. Оплатить можно мгновенно карточкой на сайте, либо переводом на ИП.


Да, и еще момент — РИК готовит спец. акцию, которой можно будет воспользоваться — компенсация всей стоимости курса (4900 рублей) за счет комиссии. Как только подпишем все бумаги, анонсируем. Это будет работать и для тех, кто уже прошел курс. Вот такие дела. Детали по курсу и форма записи здесь.







0 комментариев

Добавить комментарий