Открытие H2T.Academy

Друзья, у меня небольшая новость-анонс. Недавно мы запустили H2T.Academy — для тех, кто хочет учиться новым вещам и совершенствоваться в трейдинге и финансах.


Концепция нашей академии очень простая: только качественные курсы и проверенные преподаватели.  


На рынке полно «ширпотреба» от людей, которые взялись непонятно откуда, имеют личную страничку, сделанную на коленке и обещают вас чему-то научить. Пройдя такое обучение, много людей приобретают негативное отношение к курсам. 


Другая сторона медали — бесплатные курсы брокеров, на которых преподают люди, которые имеют крайне небольшую, либо не имеют вообще никакой практики в трейдинге.


Оба варианта не слишком-то хороши для человека, который хочет чему-то научиться. Тем не менее, только постоянное повышение своего профессионального уровня позволяет получать конкурентное преимущество, и в жизни и в трейдинге.


Именно поэтому мы решили заполнить нишу качественного обучающего материала от практикующих опытных трейдеров и теперь в H2T.Academy будут не только мои курсы, но и курсы признанных экспертов на рынке (подробнее о том, что мы предлагаем преподавателям, можно почитать тут). 


Я рад представить вам новый онлайн курс в рамках  H2T.Academy — это курс Алексея Всемирнова «Конспирология технического анализа — как использовать теханализ против его апологетов».


Алексей имеет громадный опыт в трейдинге и харизму лектора, которые обеспечат отличное усвоение материала. Многие познакомились с Алексеем, когда он приходил к нам в H2T.club как специальный гость. Вот запись этой встречи клуба.


Алексей ведет блог на H2T — вот ссылка. Так что рекомендую внимательно ознакомиться с курсом и серьезно рассмотреть возможность участия. Курс абсолютно новый, в этом объеме никогда раньше не давался. 


Действует скидка при «ранней регистрации».


Ну и, конечно, есть еще мои курсы, например, 10 июля пройдет "Дейтрейдинг на основе интуиции".







7 комментариев

avatar

Ничего нынешний техник «пририсовывает» голоса у топиков:)))


Сразу, +30!!! Это при 3х проголосовавших-то:)))))


Таким макаром, сама идея народного голосования(рейтинга) сводится к нулю — что захотим называется, то и нарисуем. Кто-то что-то полезное несет для сайта и за это ему по крупицам народ отдает свои голоса, а тут нате вам — из серии чо хотим, то и делаем. Негоже.


Владельцем сайта не являюсь, но считаю что все должно происходить по честному. А пиар Академии можно было и просто воткнуть модулем сверху. Все честнее.

avatar
Сначала было 3 — 30, теперь 28 — 22?!!! Как крапленные карты…
avatar
Никакого «подвоха» тут нет. Блок «в фокусе» мы хотим формировать вручную, без голосования. Хотя бы потому, что без картинки посты там смотрятся плохо. Но технически пока нет такой возможности, выводится вверх только посты с голосами. Мы работаем над этим, но пока приходится менять контент изменением количества голосов. Потом отойдем от этой практики, как переделаем технически движок, а это будет скоро.
 
Так что с голосованием все нормально, за исключением «в фокусе».
avatar
сегодня админ обещал переделать, чтобы менять «в фокусе» без изменения рейтинга
придали веса задаче из-за вашего топика
avatar
Тогда мои комментарии в этом топике, далее считаю не целесообразными. Если есть техническая возможность, то удалите их.
avatar
все, сделали и восстановили рейтинг
мы работаем оперативно!)
avatar
пусть будет. Ничего тут страшного нет :)
Обсуждать ошибки самого сайта нужно и пусть история этого общения будет сохранена.

Добавить комментарий