Анонс нового онлайн-курса

Сегодня на встрече клуба я расскажу о своем новом курсе «Дейтрейдинг на основе интуиции». 


Пару слов о его возникновении курса. Как вы знаете, я уже год читаю курс «Осознанный трейдинг», он охватывает все аспекты создания системы риск-менеджмента, торговой стратегии и дальнейшего контроля за собственным психо-эмоциональным состоянием. Курс большой, требует много работы, идет около 15 часов или полторы недели.


С тех пор как я запустил курс, я понял одну вещь — для многих из тех, кто приходит на курс, такой большой объем информации избыточен. Они не готовы психологически выстраивать свою стратегию, обдумывать ее, анализировать, и постоянно совершенствовать. Им нужно одно — начать торговать в плюс, чтобы а) понять, что это возможно б) убедиться в собственных силах, прочувствовать свои реакции; и ради этого они готовы подстроиться и взять чужую стратегию.


Поэтому я решил поделиться методикой работы на рынке, которая позволяет максимально гибко подстраиваться к текущей ситуации на рынке. Плюс мне захотелось сделать что-то готовое и доступное по цене любому — новый курс стоит всего 3900 рублей, для сравнения — это ужин на двоих в среднем московском ресторане. Итак, по пунктам:


1. Стратегия имеет адаптивный механизм выбора стопа и цели, основанный на текущей волатильности рынка. Вы не задумываетесь, какой стоп нужно ставить и где выходить из сделки — система рассчитывает это за вас.


2. Все, что вам нужно, это оценить, используя методику, которую я дам на курсе, — есть ли на текущий момент потенциал для входа, или нет. Каждый день рынок предоставляет в первой половине дня несколько интересных возможностей для входа. Все, что вам нужно — принять решение, дождаться подходящего паттерна и войти в рынок. Стоп, цель и другие параметры рассчитает журнал сделок.


3. Многие критикуют интуитивную торговлю, но в мире не придумано еще алгоритма, который бы превзошел человеческий мозг в эффективности принятия решений в условии неопределенности. Я продумал специальную программу, которая усиливает эффективность работы правого полушария при принятии решений. Это позволит задействовать «эффект новичка», — вспомните, что у вас всегда повышенные шансы добиться успеха при новых начинаниях, так как вы не боитесь «сесть в лужу», и не зажимаете свое «шестое чувство». Этот эффект можно задействовать сознательно.


Руководствуясь четкой стратегией и детально прописанным риск-менеджментом, даже в при самом плохом раскладе, вы не потеряете на рынке больше изначально зафиксированной суммы. 


Более того, я уверен в стратегии насколько, я лично даю вам гарантии полного возврата денег за курс в случае, если вы по результатам месяца работы по моей системе останетесь в минусе*


Насколько я знаю, такого не предлагает НИ ОДИН ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.


Возврат денег за курс происходит при условии полного соблюдения стратегии и ежедневной работе на рынке. Решение по возврату денег принимается на основе предоставленного заполненного журнала сделок и отчета брокера за указанный период. 


4. Не требуется финансового образования, специальной подготовки, не используются технические индикаторы и информация с других рынков. Не требуется отслеживать новостной поток. Более того, чтение аналитических прогнозов и наблюдения за другими инструментами, наоборот, строго противопоказаны.


Итак, теперь конкретика, что нужно для прохождения курса:


  • Стабильный интернет. Если у вас работает скайп в режиме видео, то для курса этого будет достаточно. Курс проводится через систему онлайн-встреч COMDI.
  • Открытый счет на срочном рынке Московской Биржи, с минимальной суммой в 10 тысяч рублей на счету. Предел стратегии — 3 млн. рублей, если у вас больше, то вам на «Осознанный трейдинг».
  • Необходимо знание терминала на уровне «купить/продать/поставить стоп».
  • Три часа свободного времени на курс и возможность ежедневно отслеживать рынок по несколько часов в день в первой половине дня.
  • Microsoft Office 2010 или старшей версии.

 


После прохождения курса вы научитесь:


— анализировать рынок, настроения игроков (сантимент)
— принимать решения по работе тренд/контртренд и применять паттерны, связанные с этим
— поймете в каких ситуациях важны уровни и как торговать, используя эту информацию
— что такое импульсы и почему не все импульсы стоит торговать
— распознавать тип рынка, силу, динамику и характер тренда
— дисциплинированно работать с соблюдением риск-менеджмента
— распознавать поведенческие факторы, которые вызывают смещение вероятности
— систематически фиксировать каждый трейд и анализировать последствия принятого решения
— и многое другое…


Кроме того, все участники курса получат методичку с паттернами для входа и анализа рынка.


Курс начнется 5 июня в 19.00, идет 3 часа с двумя перерывами.


Стартует первая группа.


Стоимость 3900 рублей.


Регистрироваться здесь. Оплачивать после регистрации вот сюда. Курс проведу даже если будет всего несколько человек.







0 комментариев

Добавить комментарий