Дейтрейдинг на основе интуиции. Первый модуль онлайн-курса Георгия Вербицкого "Осознанный трейдинг"

 


Это первый онлайн-курс Георгия Вербицкого в рамках программы "Осознанный трейдинг"

Курс проходит по мере наполнения группы. Ориентировочно, один раз в два месяца, по выходным с 11.00 до 14.00.
Если вам интересен этот курс, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Стоимость курса составляет 7 000 руб. 


Общая информация о курсе.

Модуль предназначен для выстраивания базы — эффективного риск-менеджмента и владения учетными инструментами, которые позволяют расчитывать цели и риски, вести журнал сделок.



Что вы получите после прохождения модуля?
  1. Четкую и осязаемую цель и понимание, как ее достичь
  2. Конкретику в постановке целей при торговле внутри дня, расчете стопов и количества контрактов
  3. Журнал сделок на 10 самых ликвидных фьючерсов срочного рынка Московской Биржи.
  4. Поймете, что такое матрица уровней, и как она может помочь сохранить и увеличить прибыль
  5. Освоите базовые принципы интрадей трейдинга
  6. Научтесь систематически фиксировать каждый трейд и анализировать последствия принятого решения.
  7. Уверенность, что даже в самом плохом сценарии ваши потери будут контролируемы, а прибыли в самом хорошем — неограничены




Что нужно, чтобы начать обучение?
  1. Стабильный интернет. Если у вас работает скайп в режиме видео, то для курса этого будет достаточно. Курс проводится через систему онлайн-встреч COMDI. Что такое вебинар?
  2. Открытый счет на срочном рынке Московской Биржи, с минимальной суммой в 35 тысяч рублей на счету. 
  3. Необходимо знание терминала на уровне «купить/продать/поставить стоп».
  4. Шесть часов свободного времени на курс и возможность ежедневно отслеживать рынок по несколько часов в день в первой половине дня.
  5. Установленные обязательные программы: QUIK и Microsoft Office 2010.
  6. Программа Skype для участия в чате.

 


ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КУРСЕ >>





Преимущества  данного курса


Цели изменяются вместе с рынком

  • Стратегия имеет адаптивный механизм выбора стопа и цели, основанный на текущей волатильности рынка. Вы не задумываетесь, какой стоп нужно ставить и где выходить из сделки — система рассчитывает это за вас.
  • Каждый день рынок предоставляет несколько интересных возможностей для входа. Используя данную на курсе методику, вам нужно дождаться подходящего паттерна и войти в рынок. Стоп, цель и другие параметры рассчитает журнал сделок.
  • Задействуем сознательно «эффект новичка», — вспомните, что у вас всегда повышенные шансы добиться успеха при новых начинаниях, так как вы не боитесь «сесть в лужу», и не зажимаете свое «шестое чувство». 
     
Нет специальных требований
  • Данный курс не требует финансового образования и специальной подготовки, поскольку не используются технические индикаторы и информация с других рынков.
  • Не требуется отслеживать новостной поток. Более того, чтение аналитических прогнозов и наблюдения за другими инструментами, наоборот, строго противопоказаны.
     
Выгодное вложение, минимум  времени
  • Сжатая информация: 6 часов времени в выходные + возможность общаться с преподавателем после курса в специальном чате
  • Высокая информационная насыщенность и невысокая стоимость.
     
     
Авторские инструменты – каждому участнику вебинара
  • Журнал сделок для 10 самых ликвидных фьючерсов на индекс РТС со встроенным модулем риск-менеджмента.
  • Инструменты моделирования и постановки цели
  • Презентация с основными постулатами торговли
     

Поддержка участников после прохождения вебинара
Мы не бросаем своих слушателей! Личные консультации Георгия после курса в закрытом скайп-чате, обсуждение результатов, рекомендации – все это входит в стоимость курса




Программа онлайн-курса «Дейтрейдинг на основе интуиции»:
 
День первый


В первый день мы будем проходить то, без чего трейдинг в принципе невозможен. Это целеполагание, выстраивание персональной системы риск-менеджмента и моделирование своей торговой стратегии на основе математического ожидания.


За свою трейдерскую жизнь я видел множество крахов людей, которые отлично торговали до одного момента — того момента, когда они по той или иной причине оказывались в сделке с огромным риском, она оборачивалась против них, и они теряли больше 30-70 процентов счета, что для трейдера равноценно выходу из бизнеса. Чтобы не допустить этого, нужно понимать принципы построения эффективной стратегии, которые мы и будем проходить в первый день курса. 


 
День второй

 


На второй день мы займемся формированием бэк-офиса. Без учета сделок, расчета объема и других вспомогательных инструментов, трейдинг становится хаосом. Любой бизнес требует правильного учета и анализа, а трейдинг — это бизнес. Я дам авторский журнал сделок на десять самых ликвидных фьючерсов срочного рынка, научу им пользоваться и настраивать интеграцию с терминалом QUIK.


Далее, мы рассмотрим методики, позволяющие выстроить интуитивную торговлю. Я покажу, какие моменты нужно искать на рынке для того, чтобы получать максимум отдачи от торговли и расскажу, как выработать «чувство рынка».




Время проведения — два дня по 3 часа (выходные). 


Стоимость: 7 т.р. 


Дата:

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КУРСЕ >>
 




Способы оплаты и гарантии
  • Обычным банковским переводом
  • Через RBK Money  без комиссии

    Организатор имеет право изменить дату занятий, предварительно уведомив участников. 


Хотите узнать больше? Вопросы? 


Георгий ВербицкийГеоргий Вербицкий
Skype: george.verbitsky 
E-mail: georgv@h2t.ru 
Телефон: +7(903)790-3244

 




Отзывы
«В общем и целом мне понравилось. Получил именно ту информацию которую ждал. На мой взгляд нужно немного больше уделить внимание точкам входа (разобрать чуть подробней).
В своей торговле усмотрел сильный минус — отсутствие матрицы уровней и постоянное ожидание дней с большИм диапазоном, что приводило к неприличной серии убыточных сделок. Огромное спасибо за курс!»
Алексей, август 2013

«На курсе подается готовый вариант бери и работай. Торговая стратегия как модель и шаблон для работы, очень качественный, работа проделана хорошая.»
Константин, август 2013

«Очень понравился курс, все очень доступно, просто и понятно, ничего лишнего. Для меня было важно, что давались инструменты, которые сделали бывшие ранее размытыми понятия „риск-менеджмент“, „торговая стратегия“, осязаемыми и конкретными. Большое спасибо за курс!»
Юлия, июль 2013

«Все четко, ясно, ничего лишнего. Спасибо!!!»
Денис, июль 2013



Автор онлайн-курса «Дейтрейдинг на основе интуиции»

Георгий Вербицкий. Независимый, успешно практикующий трейдер. Специализация – внутридневная торговля, деривативы (фьючерс на РТС), психология трейдинга.


Создатель и организатор мероприятий Клуба трейдеров совместно с ММВБ-РТС. В 2009 году вошел в топ-100 лучших частных инвесторов России. В 2010-2011гг. – ведущий программы «Рынки» на телеканале «РБК», в 2012 году — ведущий программы «Бизнес-класс» на Финам FM.


Автор эксклюзивной программы семинаров и тренингов по трейдингу «Осознанный трейдинг»: от основ до профессиональной работы на бирже. Разработчик ряда методик по психологической адаптации к сложным эмоциональным нагрузкам в трейдинге и собственных разработок по риск-менеджменту.


Автор нескольких публикаций в журнал F&O magazine, главного тематического журнала о трейдинге в России. Вот одна из статей, посвященных психологии обучения трейдингу — «Первое правило», скачать можно кликнув на ссылку.


 

Этот модуль является вводным модулем для двухнедельного интенсива «Осознанный трейдинг», расчитанного на последовательую подготовку профессиональных трейдеров. Описание следующих ступеней — второй и третьей можно прочитать по ссылке. Между ступенями оставляется неделя времени на практику и закрепление знаний.
Запись на модуль «Дейтрейдинг на основе интуиции»








10 комментариев

комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Добрый день!
Я торгую через программу Transaq  от финама. Там вроде есть экспорт в ексел, ваш журнал сделок будет через него работать? Или журнал не обязательно привязывать к терминалу.
avatar
привязывать необязательно, но это очень удобно для расчетов
avatar
будет работать или нет, не знаю — точно сказать не могу
avatar
Без этого модуля можно пройти Осознанный трейдинг?

Добавить комментарий