Вторая интервенция ЦБ РФ на рубле

Очередная интервенция ЦБ РФ

Н
о пока эффект получился только краткосрочный.






12 комментариев

avatar
А как же 27.11, там объемы по выше были. Хотя отскок по меньше.
Последний раз редактировалось
avatar
Извиняюсь конечно. Но как-то безпонтово они «разворачивают» Si) Техники же давно прописаны историей. Хоть у того же Лефевра, как он делал первичные размещения. Все спекулянты работают по одной схеме. Вот и устроили бы её. А они вдарят и в кусты. Лучше бы нарисовали «123» и поддержали движение. Коректоз бы и разразился) Или фона ждут?
avatar
  • Юрий
  • 0
есть мнение, что под выступление Путина жахнут по настоящему… вроде как  фон есть и технически подтвердят, так сказать чтобы малой кровью с большей отдачей… Щас придерживают чтобы паники не было, а то потом как бы поздно не было, а то не по силам потом будет…
avatar
Не знаю как со словесной интервенцией будет… Под фоном брент имел, индекс доллара и т.д.
avatar
Ну а что вы хотели, люди то там нерыночные, откуда им знать, как разворачивать
avatar
Таким то макаром могут и под нового Сороса угодить) Типа как он банк Англии поимел.
avatar
  • Maksim
  • 0
вобще откуда известно что это интервенции?
avatar
Сергей Романчук написал в фейсбуке. Это один из самых осведомленных людей на российском валютном рынке, он вряд ли ошибается.
avatar
Там интервенцией и не пахнет.
avatar
Что ж, значит будем дальше посмотреть) Все равно ни по новостям, ни по фундаменталу не торгую. Закоренелый чартист))
avatar
Все по «технике», есть среднестатистичекий проход, есть циклы, временные формации, интервенция четко видна по точечным объемам и последующей растяжке, данная ситуация никак не показывает интервенцию (противвесных или сопостовимых объемов), пни мячик и для того что бы его остановить или развернуть нужна сила хотябы сопостовимая с силой толкнувшей этот мячик, тут ничего такого нету.
avatar
Вопрос в том, что нарисуют в диапазоне 53-56? Консолидацию или фигуру на разворот. Как и брент. Плохо что евро и индекс доллара не то рисуют.

Добавить комментарий