Под Донецком сбили малайзийский боинг, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур

Одновременно с этим появилась инфа в блоге Стрелкова про сбитый АН-26. Вполне возможно (и скорее всего!), что пассажирский самолет приняли за военный и сбили «Буком» ополченцы. Рынок (фьючерс)  на этом рухнул до 125500.



Всем, кто со мной набирал среднесрочный шорт, рекомендую сейчас зафиксировать всю или почти всю шортовую позицию по 125500-126000. Максимум оставить 10-25% счета. Шансы, что будем ниже, есть, поэтому и оставляем, но в целом цель выполнена досрочно, увы, на таком ужасном событии....

P.S. Людей очень жалко...(






15 комментариев

avatar

Интересно. А у меня так положительно сработал арбитраж на паре USD/RUR — EUR/RUR, что даже не поверил своим глазам. Бабло пошло.


Я еще раз, после крымских событий, убедился в том, что есть хорошие стратегии с удовольствием поедающие «черных лебедей».

avatar

Шорт, цели, арбитраж, бабло пошло.
300 человек погибло, детей куча.

Вы вообще люди?

avatar
Ты зря. Никто не радуется самому факту гибели людей. И мы все когда-нибудь умрем, понятное дело. Но пока живы и — да, обсуждаем рынок.
avatar
Георгий, при всем к тебе уважении есть элементарные правила приличия и человеческого общежития. 
avatar
Как раз по правилам приличия трейдер, который выпускает свои рекомендации в мир, должен предупредить последовавших его сигналам о любых изменениях. И не просто так — а с пояснением о причинах изменений. Как тут было еще поступить?
avatar

Rocknrolla! Этот вопрос задан рынку или телезрителям?




Давно бы уже пора понять, что у рынка нет эмоций. Это не телеканал «Россия-24», это сайт h2t.ru

avatar
раскрыть комментарий
avatar
Rocknrolla, такое же мнение.
Рынки рынками, жадность жадностью, а человеческие качества терять нельзя, не по людски это…
avatar
и главное что добраться до уламков самолета террористы не дают никому кроме журналистов Life News., которые и видео уже сняли с места события.  Ничего странного тут нету??.. а те в свою очередь уж 200 % правдивый сюжет покажут на русских ТВ
Последний раз редактировалось
avatar

Парни, есть предложение не раздувать здесь политические страсти по поводу этой трагедии. Профессиональные лгуны по всем каналам полюбому сделают это лучше.
300 человек погибло.
80 детей.


Царство им небесное.


«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».


Э.Хэмтнгуэй


 

avatar
Какой смысл обвинять трейдеров в их бесчеловечности?
Если вы переживаете за людей и их жизни, созидайте — сделайте пожертвования, выйдите с демонстрацией в протест украинской войны. Это реальные действия. А делать революцию в стакане, комментируя действия людей, которые вообще не причастны к событиям — позиция «диванных экспертов».
Выступаете за справедливость — вперед на баррикады.
avatar
Даже скорее это не диванные эксперты, а псевдо-борцы за справедливость.

Disclaimer: я не борец за справедливость. не делал пожертвования и не критикую статьи в комментах
avatar
Никита, ты ничего не перепутал? Объясню на пальцах. Не дай бог трагедия коснется кого-то из твоих близких и под шумок на этой новости «трейдеры» начнут чернопиарить импульс на рынок… Найдутся те, кто выйдут на барикады с активной позицией против, но их будет меньшинство. Как ты себя будешь чувствовать при этом? Когда на твоем горе будут публично пиарно делать деньги?! И все как ты окрестил, диванные затухнут и на интернет-просторах будут тухнуть в тряпочку — а кто-то будет безнаказанно заниматься макиавелизмом?? Я от этих событий за три девять земель, но по мне так лучше высказать свою позицию, а не быть «рыбой». Черное, оно и есть черное, а не серое и полусерое. У двойных стандартов ноги из Америки растут. А белое, всегда должно быть белым. На том стояли и стоять будем.
avatar
раскрыть комментарий
avatar
раскрыть комментарий

Добавить комментарий