Путин отменяет постановление об использовании армии на Украине

Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС

Президент РФ Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Президент Путин во вторник, до отлета в Вену с официальным визитом, направил в Совет Федерации на имя председателя верхней палаты Валентины Матвиенко письмо, в котором в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу внес в Совет Федерации предложение об отмене постановления Совета Федерации от 01 марта 2014 года №48-ФЗ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины», — сказал Д.Песков.

Ну что, фиксация будет, как считаете? Как известно, покупаем на слухах, продаем на фактах.







5 комментариев

avatar
Моё мнение: ополченцы не бросят оружия, поскольку они воюют за свою Родину и семьи. Киеву перемирие нужно лишь для того чтобы разоружить их. Оплченцы это понимают, поэтому и не сдадутся без боя. При том это настоящая гражданская война, а гражданские войны быстро не заканчиваются. Поэтому думаю, что мы самое ближайшее время еще увидим 1200-1250 по индексу РТС.
Последний раз редактировалось
avatar
Согласен, история грозит превратится в затяжную. Но я думаю, что рынок скорректируется и без этого. В принципе, я тоже вижу 125000 где-то. Легко можем туда сползти.
avatar
Алексей, а что скажите об окончании гражданской войны в Сербской Краине, где войска Младко Радича были разгромлены за неделю?
avatar
Мы уже наблюдаем это не одну неделю. На юго-востоке недовольство росло давно, а тут еще и геноцид начался. Лично я бы не сложил оружие, если бы дело касалось жизни моей семьи.
avatar
Ну вот, фиксация и случилась. Хотя из-за того, что на момент написания поста график еще не отражал вчерашнего роста, tradingview записал мне это в failure)
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий