Планка госдолга, возможный дефолт США

Интересный пост по поводу столь бурно сейчас обсуждаемой планки госдолга написал spydell - http://spydell.livejournal.com/512744.html


Основной вывод следующий — в принципе, оно и так было очевидно — никакой реальной (не бумажной) угрозы дефолта нет, денег вполне достаточно. Конечно, теперь в дело вступает конспирология — почему эта тема возникла именно сейчас? Зачем искуственно нагнетается страх и истерия? 


Наш российский рынок, несмотря на все, пока как будто бы не очень верит в то, что будет армаггедон, судя по котировкам...


А вы что думаете?







3 комментария

avatar
Как извесно-Если на стене висит ружье оно обязательно выстрелит.В нашем случае, оно висит уже очень давно, все уже привыкли, что оно бутафорское и незаряжено.Дамается, что сейчас не самый плохой момент, продеманстрировать мощь сего аркебуза, а под шумок, решить некоторые собственные задачи, и скрытые от общего взгляда, неочевидные, цели… Такие например как: смена так называемых (якобо)правящих элит, а по факту, мало значимой прокладки, подготовка простых людей к резкому, ухудшению уровня жизни, еще более жесткое, расслоение общества, в экономичеком, религиозном, а возможно и рассовом смысле, очередное  перераспределение собственности, станок, Бабла напечатал огромную кучу, карманы у кого надо полны, а некоторые не сознательные  граждане, продавать все подряд и окончательно загонять себя в кредитную, кабалу не хотят, над помочь им сделать правильный выбор :) ну  и т.д. Да мало ли чего, эти безгранично, умные и гуманные Люди, могут придумать…
Последний раз редактировалось
avatar
а может прокатимся вниз с ветерком…
avatar
Вполне себе, почему бы и нет, поводов к этому сценарию, более чем предостаточно… Но по закону рынка, вероятней всего сигнал к медвежьему старту, должен застать многих врасплох, т.е вариант, Обвал по расписанию, выглядит  несколько простовато…

Добавить комментарий