AURORA ,MT5,QUIK для техники APPLE

поделитесь опытом у кого он есть.
Хочу купить macmini так как windows уже утомил меня кто пользуется и торгует через
AURORA ,MT5,QUIK на технике APPLE?





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +1
    плохо

6 комментариев

avatar
quik запускается через playonmac (бесплатный софт), но я лично через него никогда не торговал, могут возникнуть проблеммы с авторизацией

Я по мак использую TRANSAQ (так же под playonmac)
avatar
Андрей, а не подскажите как Вы Transaq на mac установили? У меня он поставился, но после каждого закрытия приходится заново устанавливать. Думаю, я где-то ошибся, но не могу понять где. А в интернете никакой информации по этому поводу нет.
avatar
Насчет playonmac не знаю, я использую на всей технике apple виндовую виртуальную машину на parallels desktop
avatar
Чем вас Windows утомил, интересно? Это всего лишь опериционная система, которую при работе на компьютере не видно и не слышно, так как работаете вы с приложениями. Зато, у Windows есть ряд преимуществ, которые Яблоку сложно побить.

Во-первых, вы, наверняка, привыкли к Windows, знаете где-что-как найти, настроить и изменить. Для дела это бесценно, так как существенно экономит время. Во-вторых, найти какую-нибудь программку для Windows, часто за бесплатно, не проблема совершенно, их море! С Apple будьте готовы за каждый чих отстёгивать денежку. В-третьих, большинство торговых программ сделанно под Windows, конечно, можно запускать их и под Apple, но для этого требуются танцы с бубном, а чем больше танцев тем меньше надёжность, что, по-моему, в трейдинге крайне существенно.

Вобщем, моё мнение, не нужно поддаваться всеобщей истерии и увлечению продуктами Apple, когда речь идёт о работе и результатах.
avatar
Если брокер не предоставляет терминал для Mac, то используйте виртуальные машины.
Можете поробовать кроссплатформенный терминал Exante, хотя для ТА он не очень.
avatar
всем спасибо буду думать

Добавить комментарий