Способы ручного ввода заявок в Квик

Странно, что я один в этот топик пишу) Ну да ладно. Очередной вопрос новичка: как оптимально вводить руками заявку в систему? Как я делаю сейчас: у меня в квике основную часть экрана занимает график цены, справа стакан, внизу две узенькие таблички заявок и стопов (на старом сайте, кажется, был такой файл настроек, показался удобным). Так вот, заявку я ввожу, выделяя в стакане цену, нажимаю f2 или f6, устанавливаю количество лотов, направление (покупка\продажа) и жму ок. Процесс не быстрый и несколько раз я пропускал момент, после чего решал не входить, и упускал хорошие возможности. Есть ли способы (кроме робота) быстрее вводить заявки? Спасибо заранее за ответы) Да, и по открытому интересу (предыдущий топик в этом блоге) так никто и не отписался — совсем глупый вопрос?)






3 комментария

avatar
Я делаю так — выбираю стакан, параметры, и там включаю галочку «расширенный стакан». Тогда внизу появляется дополнительная панель. Там можно поставить цену и количество. При подходе цены к уровню, где есть вероятность, что я буду покупать, я ставлю цену на тысячу пунктов выше. И, при наступлении момента, который мне подходит, то я могу купить нажатием одной кнопки.
avatar
Нажимаешь правой кнопкой мыши на стакан, выбираешь «редактировать таблицу». Ставишь галочку «показывать панель инструментов». Затем в «Настройки»-«Основные»-«Торговля»-«Заявки» включаешь опцию «автоматически подставлять цену в рыночные заявки на срочном рынке». Все! Теперь в стакане можно ввести нужное количество контрактов и совершать сделки нажатием одной кнопки!
avatar
Хочу дополнить. Выделяешь стакан, потом ctrl+Е, затем ставишь галочку «быстрый ввод/снятие заявки», «показать панель инструментов», в панели вводишь нужный объем, отступ цены. Теперь нажатием левой кнопки мыши в стакане на покупке, покупаешь, на продажу продаешь, все происходит мгновенно.

Добавить комментарий