Вопросы по графикам в QUIK

Уже года 3 по маленьку работаю с квиком но никак не могу разобраться кое в чем.
У меня три вопроса:
1) Вопрос наверное риторический. как я понимаю простых способов в QUIK как-то сохранить график того же RIZ2 нет? то есть кончилась торговля и всё? хочется поанализировать историю, а не на чем. Если в этой проге никак — посоветуйте что нибудь бесплатное но нормальное для работы с графиками старых фьючерсов.
2) У меня у одного линии которые я черчу (например канал какой нибудь по крайним точкам) включив таймфрейм 10минут уплывают куда-то когда переключаю на 5 минут? то есть оказывается на расстоянии от тех точек графика по которым я её чертил? Хочется какие то линии прочертить на часовиках например и чтобы можно было видеть их на 5-тиминутках. но не получается… уползают куда-то.
3) Можно ли как-то настроить график чтобы отображалась большая история графика, а не обрезок какой-то. например на 5-тиминутке могу посмотреть только последний месяц. числа до 18-19 декабря. а то что было раньше — уже никак. надо переходить на 10 минут.

Почему они не могут нормальную прогу сделать? или меня одного это всё бесит? :)





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +1
    плохо

8 комментариев

avatar
1. Графики можно загрузить с сайта финама и склеить, к примеру, в TSLab.
2. Лучше в отдельных окна чертить линии, например у меня разные окна для разных таймфреймов.
3. Это брокерские данные, как обойти — см. пункт 1.

Меня тоже все это бесит, факт) 
avatar
Тогда ещё вопросик по графику внезапно возник, куда-то пропала возможность на графике двигать стоп-заявки. до сегодняшнего дня всё было ок. Странно.
avatar
Брокер «Открытие»? мне тоже про такое говорили, что это — не знаю. Может в новой версии убрали.
avatar
Неа. БКС. Но да похоже в новой версии. скачалось какое то обновление и всё… так было удобно быстро перетаскивать. ну буду разбираться что за ерунда.
avatar

Вечер добрый коллеги!!


на обновленном квике «Атон(а)»  версия6,5,2,11,


( режим ввода изм. заявки из окна диограммы — ладошка с загнутыми пальцами )- кликаете по ней и стоп в виде линии на графике можно двигать — как и раньше

Последний раз редактировалось
avatar
да, исторические данные в квике, похоже смотреть нельзя — во-первых, ограничение квика при построении графика — максимум 3000 свечей, во-вторых, это все-таки, торговый терминал, а не аналитический софт. Для анализа истории лучше использовать спец. программу (можно погуглить по запросу «программа для тех.анализа» и т.д.). Кстати, самый простой способ (и неудобный) — загрузить данные с финама в эксель и строить графики там :)
avatar
только не нужно так уж квик ругать, очень даже неплохой терминал! да, ввод заявок здесь очень криво сделан, но по части графиков, квик пожалуй лучший! торговал ещё на 4 других терминалах, и отображение графиков в квике по-моему лучше и удобнее всего!
avatar
Ага! всем спасибо :) учту :)

Добавить комментарий