Моя торговая неделя 20.07-24.07.2020 сделка за сделкой.

Друзья, всем привет! Это первое видео в новом формате на моем канале, где я показываю каждый свой день в рамках целой торговой недели! Моя цель показать из чего состоит профессия трейдера, какие действия приходится выполнять каждый день, как распределяются мои прибыли и убытки и как я с этим справляюсь. В описании к видео вы найдете ссылку на скачивание брокерского отчета за неделю. Надеюсь, вам будет интересно!!






2 комментария

avatar
Игорь, спасибо!

Психология торговли раскрыта хорошо. Но для понимания логики решений не хватает:

— понимания торговой системы (или ее сути без подробностей, если эта информация не является публичной);

— логики принятия решений исходя из правил торговой системы.

Если бы это было на видео, оно было бы намного ценнее и полезнее, имело бы обучающий эффект. А так выглядит как кино, интересное, но кино.

Кроме того, как мне кажется, до начала показа таких видео следовало бы сделать одно предварительное видео, в котором бы раскрывались общие мысли и подходы к торговле:
— выбор рынка;
— выбор инструментов;
— выбор методов (теханлиз/ трендовая торговля и т.д.).

Тогда бы можно было для себя представить целостную картинку. А пока это выглядит фрагментарно, для меня по крайней мере.

Такое ощущение, что посмотрел в замочную скважину :-))

PS. Не считай за критику, считай за коннструктивные пожелания.
avatar
Вадим, добрый день! Спасибо за комментарий и пожелания! Абсолютно согласен с тем, что Вы написали, но я решил построить этот проект именно в таком формате осознанно. Дело в том, что выпуская ролики больше года и отслеживая реакцию и вовлеченность зрителя пришел к выводу, что чем больше «ценности» стараешься внедрить в видео, тем меньше его смотрят)). Отсюда оно плохо разлетается по сети и шансы, что оно дойдет до того, кому действительно это надо, крайне низки.  Получается, что все мои старания по-большому счету улетают в трубу.
Поэтому здесь я решил те же самые смыслы доносить сквозь легкий формат «телевизора» по чуть-чуть, как бы размазывая их во времени. Посмотрим, как пойдет…

Добавить комментарий