СКОЛЬКО МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ТРЕЙДЕР НА БИРЖЕ?

В последнее время часто сталкиваюсь с такими случаями, когда люди делают всю ставку на трейдинг. Увольняются с работы, берут кредиты и закидывают все деньги на счет в надежде что будут получать хорошую прибыль с трейдинга. Все хотят заработать быстро и много, но в большинстве случаев такие поспешные действия приводят к печальным последствиям.

Получать хороший доход с трейдинга можно. Но, всегда есть это НО! Для того что бы понять, сколько вы сможете заработать, торгуя на рынке, нужно предусмотреть некоторые нюансы:


1. Не стоит окунаться с головой в сферу трейдинга, пока не оценишь свои силы. Прежде чем брать кредит или увольняться с работы нужно какое-то время поторговать на рынке. На демо счете или на небольшом депозите. Это позволит вам понять и оценить собственные способности, приобрести опыт и убережет от многих ошибок.


2. Мани менеджмент. Размер прибыли напрямую завит от величины депозита. Имея на счету сумму в несколько десятков рублей не стоит рассчитывать на высокий доход. Средний процент прибыли это от 8 до 12% в месяц от величины депозита. Такая цифра обуславливается правилами мани менеджмента, которые рассчитывают возможные риски на сделку, день, месяц и тд. Цель мани менеджмента – это разумное управление капиталом, позволяющее сохранить и приумножить депозит.


Таким образом, быстро и много заработать на трейдинге не получится. Во-первых, для этого нужен опыт, а во-вторых приличная сумма на счете. Если цель заработать, а не слить деньги, то нужно придерживаться правил мани менеджмента. Если кто-то соблазняет вас большими процентами и «100% вариантами», то знайте, это либо дурачки, либо мошенники. И на тех и на других богата сфера трейдинга.


В следующих статьях разберем на конкретном примере, как применять правила мани менеджмента, какими объёмами торговать и как правильно рассчитать риски.


Если вы начинающий, то можно воспользоваться рекомендациями и сигналами от успешных трейдеров нашей компании. Результаты и статистика по нашим сигналам здесь.







0 комментариев

Добавить комментарий

Автор топика запретил добавлять комментарии