Мои итоги февраля. Радуйтесь недруги и други!

После ударной прибыли +15,6% в январе, февраль выдался тухлым месяцем, по итогам которого доходность составила -5,3%. Большинство активов в этом месяце болталось на одном месте, отсутствовали ярко выраженные тренды на российском фондовом и валютном рынке. Когда будет волатильность, алгоритмы снова начнут рубить бабки. Таким образом, по итогам 5,5 лет публичной торговли портфель роботов заработал на фьючерсах 318,5% с учетом капитализации процентов по данным comon.



Для тех, кто желает приумножить свой капитал от 1 млн. руб., можно подключить к моему счету автоследование на комоне и все сделки с моего счета будут автоматически копироваться на ваш счет. Ожидаемая доходность 30-60% годовых. Подключаться как раз самое время на локальной просадке.






5 комментариев

avatar
Радуемся только успехам, в т.ч.чужим.

Давно хотел спросить: каким образом выставляются заявки подключенных к автоследованию счетов? Приказ на совершение сделки, как я понимаю, автоматически выставляется на подключенном счете. Весь вопрос в том, делается ли это одновременно (активация заявки ведущегор счета означает ОДНОВРЕМЕННОЕ выставление заявок на подключенных счетах) или высталение заявок на подключенных счетах производится УЖЕ ПОСЛЕ совершения сделки на основном счете.

Первый вариант — самый честный, второй — более выгодный для основного счета, но менее честный, поскольку при совершении сделок на подключенных счетах, они всегда будут совершаться чуть позже, и по умолчанию цена уже уйдет в сторону своего такущего направления, и результаты подключенных счетов будут хуже на размер проскальзывания, т.е. сделки клиентов при прочих равных будут ВСЕГДА хуже по прибыльности за счет проскальзывания.

Что скажете? Как автоследование работает у Вас?
avatar
У автоследователей сделки проходят по рынку чуть позже, но задержка не большая. Если удержание позиции несколько часов и более, то это проскальзование не критично. Если сделки краткосрочные или скальперские (удержание несколько минут), то подписка не имеет смысла, расхождение будет большим.
По моей же стратегии, среднее время в позиции от нескольки часов до нескольких дней. И алгоритмы достаточно емкие по капиталу.
avatar
Ясно.  Соглашусь с тем что на интервале от нескольких часов и выше  проскальзывание не будет иметь критического значения. Больше того, при открытии позиций у клиентов цена  может дернуться и в другую сторону. В этом случае у клиентов цена входа может оказаться даже лучше,  чем по основному счету
avatar
Да, иногда даже лучше цену дают у подписчика.
avatar
При индивидуальном же управлении капиталом все сделки у меня совершаются одновременно по всем счетам инвесторов.

Добавить комментарий