Давайте снимем офис

  • написал: Kolto
  • 246
Народ, есть желание работать в офисе, долго искал что нибудь в Москве, но что то не нашел, мало кто вместе работает, если есть желание пишите, я думаю вне дома все таки торговать будет комфортнее, настрой лучше что ли, ну и если знаете кто снимает или сами уже снимаете, буду рад присоединиться, пишите в личку или по телефону 79262586104, обсудим.
  

PS одного уже нашёл, поэтому уже двое человек есть, ждём еще заинтересованных 






6 комментариев

avatar
Торговля в офисе, как по мне, только в исключительных случаях, по уважительным причинам:
— невозможно торговать в связи с тем, что обстановка не располагает (маленькие дети, животные),
— другие члены семьи, которым либо ты препятствуешь либо они препятствуют.

Торговать коллективно — это как в туалет ходить на брудершафт: весело, наверное, но результативности не добавляет.

Ты как бы при деле, обсуждаешь с умным видом «инвестидеи», типа учишься, но… не торгуешь в это время. Или не торгуешь так, как положено.

Мне не известно ни одного случая, когда коллективный трейдинг приводил бы к лучшим результатам, чем индивидуальный. Есть виды деятельности в жизни человека, когда третий — лишний, но есть и такие, где второй — тоже лишний. С этим тяжело смириться, т.к. человек — существо социальное. Но справиться с этим можно и нужно. Так думаю…
avatar
  • Kolto
  • 0
Не, ну это уже дисциплина нужна, понятное дело что все это может перерасти не в то что ожидаешь, тут все зависит от того какие правила установлены, думаю это можно оформить как надо, но не попробуешь не узнаешь, как говорится, поэтому не берусь оценивать
avatar

На бумаге можно оформить все что угодно. Весь вопрос как это выполнить. К примеру, если понимаешь, что общение не только не помогает, но и мешает, то как ввести правило о запрете общения в офисе? Это практически не реализуемо.

В этом смысле лучше снять офис в каком нибудь констукторском бюро, где не шумно, но вокруг люди, с которыми обсуждать торговлю не имеет смысла, ибо они «не в теме».

Не попробуешь — не узнаешь. Это тоже плохое правило. Не обязательно пробовать то, что хочется попробовать. Здесь есть 2 причины:
— потеря времени
— потеря денег.

Отговаривать, конечно, не мое дело, т.к. меня не касается. Решать вам в любом случае. Иногда желание что-то сделать и потратить на это время и деньги выше, чем желание бесплатно проанализировать необходимость этого))

avatar
  • Kolto
  • 0
скажем так, я не настаиваю, но например я во время торговли становлюсь абсолютно непробиваемым, и потом это прежде всего дисциплинирует, дресс код, хождение в офис, это помогает настраиваться, нежели торговать дома, плюс можно пообщаться и после торговых сессий, если уж кому то очень хочется, зачем во время торгов то, и потом, это же не контракт, если не понравится все можно завершить, денег здесь много особо не потеряешь
к тому же дома есть условия, которые периодически отвлекают
Последний раз редактировалось
avatar
Вербицкий делал ведь коворкинг для трейдеров год назад, или идея не выстрелила?
avatar
  • Kolto
  • 0
Не выстрелила, я например в хелиус звонил, они говорят у них раньше, года 3-4 назад тоже был(дилинг), тоже закрыли, но тут важно, что бы торговля была работой для людей, а не доп заработком, видимо в обоих случаях набирали людей, для которых это было больше развлечением
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий