3 совета начинающему трейдеру

Всем привет друзья, с Вами трейдер Литвинов Владимир и сегодня я хотел бы поговорить о 3-х простых вещах, которые должен ОСТАВИТЬ человек перед тем, как вступить на путь трейдера на финансовых рынках:


Во-первых, надежду. Надежду на скорое обогащение, как и надежду на то, что в скором времени Вы будет полностью жить с рынка.


Во-вторых, веру. Веру в аналитиков, гуру, в тех людей, которые обещают провести Вас по этому пути в лучи славы и богатства.


В-третьих, лень. Лень, которая держит за все части тела человека и мешает дисциплине, самообразованию и упорству на этом пути.


А вот с собой неплохо бы прихватить веру в себя и Мозг. Они как раз и помогут Вам в этой сфере.


P.S. Если у Вас появится вопрос зачем я пишу эти очевидные вещи, скажу, что я и сам не знаю. На трейдерских ресурсах  такое огромное количество ненужной информации пишется каждый день, что лучше уж пусть будут очевидные вещи, чем...






  • хорошо
    +2
    плохо

3 комментария

avatar
Не являюсь поклонником Герчика, но иногда у него есть очень точные моменты: «каждый трейдер должен съесть ведро г**на, в день по ложечке, но ведро придётся съесть… » потому, как бы вы не предупреждали, не стелили соломкв всё равно люди будут попадаться в одни и те-же ловушки.
Всем добра и Удачи! 
avatar
Да согласен. Я даже не думаю, что мы с Вами его доели…
avatar
Ну если только на донышке чуток))) 

Добавить комментарий