Реклама

Администрация сайта рекламировала и продвигала всем известных персонажей занимающихся продажей опционоа. Хотелось бы услышать комментарии не господ управляющих, а администрации. Или с глаз долой из сердца вон.






4 комментария

avatar
Да вроде они под шапкой прибыли находятся по ихней стандартной стратегии, а брокер «со стальными яйцами» компенсирует ГО не за дорого и не смотрит на вегу.Или всё что ли?
avatar
ГО в несколько раз выросло! Ни какой брокер на это спокойно не посмотрит.Например 92 путы были проданы за 170 пунктов а сейчас они стоят 2460! Жедж фьючами только мог помоч
avatar
Да я знаю что ГО выросло в 10-15 раз.Ну значит схема бизнеса не рабочая, вот и всё.Изначально было видно что  всё это лопнет с огромными потерями для инвесторов.Рынок по большому счёту ни чего ужасного не показал, абсолютно рабочие колебания.Это им ещё край по серьёзному не пробивали, вот тогда точно попрыгают со своим околоярдом, если вообще доживут до этого события.Ладно это мы были первые глупые непуганные инвесторы, а сейчас я вообще не знаю о чём эти инвесторы думали когда деньги под эту затею доверяли.
avatar
Да уж...
И нафига спрашивается такие дальние края, если тебя вегой «распилит» на пол пути не доходя до них?..

Добавить комментарий