«Открытие Брокер» объявляет акцию «Откройте инвестиционный сезон»

  • написал: Lavr
  • 95

«Открытие Брокер» объявляет о старте акции «Откройте инвестиционный сезон», которая продлится в течение марта. Новые клиенты компании, оформившие модельный портфель на ИИС, подключившие тариф «Ваш финансовый аналитик» (ВФА), либо стратегию «Рациональная», получат от брокера эксклюзивные предложения и ценные подарки.


Акция «Откройте инвестиционный сезон» ориентирована на начинающих инвесторов, желающих познакомиться с возможностями современных финансовых инструментов и решений. В рамках акции, которая проводится с 1 по 31 марта, новым клиентам предложены самые популярные сервисы и решения «Открытие Брокер», позволяющие эффективно использовать вложенный капитал. Пакетные предложения ориентированы на инвесторов с различным стартовым капиталом и уровнем подготовки: «Готовый портфель и подписка на Harvard Business Review», «Инвестиционные идеи и подписка на “Ведомости”» и «Готовая стратегия и подписка на Harvard Business Review».


Ознакомиться с условиями акции «Откройте инвестиционный сезон» и выбрать подходящее предложение можно на сайте. Заявки принимаются до 31 марта.


Участники акции, открывшие и пополнившие брокерский счёт с тарифным планом «Ваш финансовый аналитик» на сумму не менее 300 000 рублей, получат бесплатную годовую подписку на электронную версию газеты «Ведомости» – одного из самых авторитетных деловых изданий России. Самостоятельное оформление подписки на свежие выпуски газеты составляет 490 рублей в месяц.


Инвесторы, открывшие индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС), пополнившие его на 1 000 000 рублей и подключившие сервис «Модельный портфель», получат промокод на годовую подписку на Harvard Business Review. Издание, выпускаемое с 1922 года Гарвардской школой бизнеса, считается одним из самых профессиональных и уважаемых источников знаний по теории и практике менеджмента.


Подписку на Harvard Business Review также получат инвесторы, которые заключат договор доверительного управления в УК «Открытие», внесут сумму от 1 000 000 рублей и подключат до 31 марта торговую стратегию «Рациональная», «Рациональная Плюс» или «Алгоритмическая». В рамках стратегий «Рациональная» и «Рациональная Плюс» средства клиентов инвестируются в инструменты с фиксированной доходностью и срочного рынка, позволяя получать высокий потенциальный доход как на растущем, так и на падающем рынке. При этом стратегия «Алгоритмическая» инвестирует в ликвидные акции, по которым формируется сильное трендовое движение, и обеспечивает ещё более широкие возможности получения прибыли в условиях любой рыночной конъюнктуры.







0 комментариев

Добавить комментарий