Срочно нужна консультация!!!

У меня сегодня погиб близкий друг. У него открыт счёт на фортсе открыты сделки по опционами в том числе продажи непокрытые. Осталась беременная жена и двое детей. Нужна консультация что делать со счётом. Может ли она закрыть его сделки и вывести деньги. Какие варианты? Если у неё нет доступа, к терминалу, что тогда. Бокер открытие. Мой телефон 89375500055  пишите свои контакты, перезвоню.
   







4 комментария

avatar
Звоните брокеру, объясните ситуацию.
avatar
Сделки можно сделать не только по терминалу, но и по телефону. У разных брокеров разная система идентификации по телефону, но часто бывает достаточно назвать ФИО и номер соглашения. Пусть кто-то позвонит мужским голосом (например вы), представится ее мужем, назовет номер соглашения и закроет позиции. После этого деньги можно вывести на счет, принадлежащий ее мужу.После вступления в права наследства — она сможет эти деньги снять.
avatar
Можно поступить так как сказал Илья, но если следовать букве закона, то только ждать вступления в право наследования.
avatar
Немного поздно с ответом, но объясню вкратце, как это работает. Родственник сообщает брокеру о смерти клиента и подтверждает это сканом свидетельства. Брокер прекращает все сделки по счетам умершего и блокирует все операции по счетам. Далее все происходит согласно процессу наследования. В любом случае менеджер брокера поможет. Пусть все будет правильно. Звоните брокеру.

Добавить комментарий