Неправильные правила H2T

  • написал: John
  • 470
Прочитал правила ресурса… Было бы естественно с этого начать, заводя аккаунт, но как-то не ждешь особых странностей. Однако.
Если я правильно понял, наш рейтинг никак не зависит от нас самих. От количества постов, информации в профиле, комментариев… Мы можем быть гениальными трейдерами или аналитиками, писать топики и комментировать, но это ничего не стоит само по себе. Важно лишь то, сумеем ли мы это продать. Даже не так. Если сказать точнее, захотят ли нам за это «заплатить».
Могут возразить, что если темы «топиков» интересны, то плюсики поставят (т.е. нам дОлжно априори предполагать чью-то объективность и не предвзятость, всецело ориентироваться на чей-то вкус и мнение?), но МОГУТ ведь и не поставить или даже заминусовать. В теории.
Странно видеть такой подход на ресурсе именно трейдеров. Ведь каждый из нас знает, что мы лично (наше мнение, манера поведения и трейдинга..) можем как угодно не нравиться кому угодно, но только рынок определяет наш «рейтинг» который выражается состоянием торгового счета. Только это абсолютная истина и мера всех вещей. А здесь мы никто, мы функция от чьих-то симпатий или антипатий...
Вот, только зарегистрировался, сразу лезу с критикой..) Наверно, долго здесь не задержусь. И тем не менее.






7 комментариев

avatar
Почти каждый сайт — это чей-то бизнес. Суть почти любого сайта — выдача контента для привлечения пользователей и выдача контента для привлечённых пользователей — рекламы. Плюсы и рейтинги — они не о нас и не для нас. Это способ мотивирования генерации нужного владельцам контента и демотивирования генерации ненужного. Слово «сообщество» здесь давно убрали  (и это правильно :) ).
avatar
  • John
  • 0
Согласен. Указывать как кому вести бизнес — дело не благодарное. Кто-то вложил время и деньги и желает их отбить. Сие понятно. Флаг в руки.
Я о другом. Трейдеры, в большинстве, индивидуалисты, не командные игроки. У них вся жизнь устроена так, что все зависит только от них. Не от их связей и знакомств. И подход при котором от них ничего не зависит демотивирует принимать участие в жизни ресурса.
Если создатели сайта хотели именно этого… Их дело. Но задавать вопросы в раздел Вопросы. Помощь можно бы и с нулем.
avatar
Правила и система созданы для поощрения интересного контента. В большинстве случаев все это работает вполне корректно, но я понимаю, что это не всем может подойти. 
avatar
  • John
  • 0
Интересного кому? Разве кто-то здесь спрашивал, что кому интересно? Вряд ли. А то, что меня интересует, я не могу спросить — недостаточно рейтинга чтоб написать в раздел Вопросы. Помощь. Первый раз вижу, что нужен рейтинг, чтобы просить о помощи. Я еще мог бы понять если бы он был нужен для ответа — как подтверждение квалификации какой-никакой..
Это пустой разговор. Мало ли какие цели у создателей ресурса и чего они хотят на самом деле. Проехали.
avatar
я не могу спросить — недостаточно рейтинга чтоб написать в раздел Вопросы. Помощь. Первый раз вижу, что нужен рейтинг, чтобы просить о помощи.
Господа, собственники ресурса, поясните, зачем Вы так сделали?
avatar
Интересные правила. На протяжении месяца выкладывал свои сделки в реальном времени. Почти каждый мой пост активно минусили. Теперь не могу писать ни в один блог, так как видимо не хватает силы или чего-то там ещё. Выходит, что всех интересует всевозможные рассуждения, описания различных стратегий, отчёты о торговле составленные задним числом (в которых можно кстати написать всё что хочешь. Ни на что не намекаю и никому не в обиду ), а реальная торговля в реальном времени (которую подделать не возможно) ни кому не нужна. Ну что же поищем ресурс, где реальная торговля будет интересна собравшимся. Месяц кстати закончил в прибыли, так же как и 9 из 10 предыдущих месяцев.
P.S. Интересно, что на логотипе сайта написано «Как торговать» 
avatar
Получается, сигналы никому не нужны))
Описывай лучше свою систему или результаты эквити))

Добавить комментарий