Изменения в работе H2T.TV, курс Ильи, preICO криптофонда, курс по криптотрейдингу и другие новости

Друзья, у нас некоторые изменения и новости, о которых я хотел бы, чтобы вы знали.Во-первых, у нас существенно сокращается список программ H2T.TV. В связи с возросшей моей загрузкой на других проектах я уже не смогу выступать в роли ведущего. Поэтому мои авторские программы: «Криптомания», «Управление капиталом», а также программа «Все о личных финансах» с Натальей Смирновой — все это уходит из эфира. Программа «Ответы на вопросы» с Ильей Коровины тоже под большим вопрос, мы сейчас обсуждаем с Ильей, будем ли мы продлевать выпуски. Все остальные программы, кроме перечисленных, будут выходить как обычно (если на то будет воля ведущих, конечно). Если кто-то хочет запустить свою программу, используя  освободившееся «праймтайм» время, то добро пожаловать! С нас площадка, рассылка, подписка участников — а с вас хороший контент.


Во-вторых, я хотел напомнить, что со следующего понедельника (9 октября), стартует курс Ильи «Прикрытый интрадей», последний в этом году. Те, кто давно хотел попрактиковаться вместе с мастером, — не упустите возможность. И потом не говорите, что я не предупреждал. Есть у нас и приятные сюрпризы, скидки и подарки для тех, кто запишется на курс. Чтобы узнать о них, напишите на info@h2t.ru о своей готовности принять участие в курсе.


В третьих, в начале недели стартовало pre-ICO проекта http://www.crypto-fund.org, где я курирую финансовую стратегию. Тема криптоактивов и проектов на блокчейне очень интересна и я думаю, что мы находимся в самом начале адаптации этой технологии, которая безусловно изменит мир, сделав информацию более открытой и надежной. Криптофонд отлично подходит для тех, кто хочет получить максимум от роста криптовалют в среднесрочной и долгосрочной перспективе. А те, кто хочет поучаствовать в бизнесе фонда и сделать ставку на развитие проекта, масштабирование и глобальную экспансию — и заработать на этом —  могут поучаствовать в pre-ICO. Конечно, вам всегда необходимо помнить, что инвестиции в криптовалюты или в ICO — это крайне рискованные инвестиции, где вы можете как хорошо заработать, так и потерять инвестированную часть. Мои рекомендации по отношению к криптовалютами вы знаете — если у вас нет достаточного опыта, то инвестировать в них можно не более 2-5% всего вашего портфеля.

Вот мои топики, которые выходили на H2T в последнее время на тему криптовалют:
Криптобиржи — обзор: комиссии, особенности, удобство использования
Как купить биткоин — пошаговая инструкция для чайников
Вся правда о том, пузырь ли биткойн или нет


И в-четвертых, — стала доступна для покупки запись трехдневного курса “Криптотрейдинг”, который я провел недавно совместно с проектом Financier. Там я в прямом эфире покупаю биткоин на localbitcoins, рассказываю про трендовую импульсную стратегию, в общем — за шесть часов я даю все, что нужно, чтобы с нуля войти на крипторынок и не наделать глупостей.


Курс доступен в виде записи вот тут — “Криптотрейдинг”

Удачи вам и отличных трейдов!







3 комментария

avatar

Кстати, когда планируется батл между Ильей Коровиным и Александром Герчиком?

avatar
Не знаю, надо у Ильи спросить. Вроде планировали на начало сентября, и потом я не видел никакой инфы.
avatar
Илья писал, что Герчик перестал отвечать организаторам. По всей видимости, ничего не будет.

Добавить комментарий