КАК ЗАРАБОТАТЬ НА БИРЖЕ МИЛЛИОНЫ ЗА ДВА ДНЯ!!

Некоторые меня спрашивают, как заработать на бирже. Оглядываясь на свой трехлетний опыт и два первых, слитых почти в ноль депозита, отвечаю — никак!!! Да, никак!!! Если не хочешь потерять свои деньги, лучше туда не лезь.
 
Зная человеческую натуру, которая всегда хочет заработать миллионы сразу и сейчас, скажу одно, тебе тут не место. На бирже деньги из воздуха не появляются. Если кто-то зарабатывает, значит кто-то эти деньги потерял. Даю 100% гарантию, что придя на биржу за заработком ты довольно скоро станешь тем человеком который потерял все свои деньги.
 
Биржа — это самый тяжелый и жестокий из всех видов бизнеса. Сливают первые деньги абсолютно все, зарабатывать начинают немногие. Да, это не игра, игроки тут надолго не задерживаются. Биржа это бизнес. Тут ты один на один с рынком. Только жесткая дисциплина, самоконтроль, и холодный расчет. Никаких эмоций.
 
Все эти рекламные слоганы: «Вложи 100 баксов и начни зарабатывать на бирже потратив всего час в день», полная хрень. Ложь, пиздешь, и провокации. Правда заключается в том, что вас вынесут с рынка вперед ногами без денег, и порой это звучит буквально.
 
Есть десятки случаев когда люди теряли квартиры, сливали многомиллионные счета, заканчивали жизнь самоубийством, становились бомжами. И все они как и ты, пришли на рынок заработать денег. Но об этом никто и никогда открыто не говорит, рынок всегда требует свежее мясо, новых денег.
 
Если ты не готов тратить 8-10 часов ежедневно на то чтобы учиться, смотреть десятки графиков в день, тестировать по несколько месяцев стратегии, терять постоянно деньги на протяжении нескольких лет пока не научишься работать в плюс, повторюсь, тебе тут не место.
 
Депозит в банке даст тебе стабильность, создание бизнеса даст тебе заработок, пусть не всегда стабильный, но зато всегда есть возможность его продать и вернуть деньги. Рынок тебя высосет до нуля и выкинет без возврата средств.
 
Да, биржа дает зарабатывать очень хорошие деньги. Достаточно хорошие. Но лишь тем, кто готов 2-3 первых года (а иногда и больше) отдавать полностью себя, свои нервы, свои деньги и свое время рынку.Своего рода проверка на прочность. И в зависимости от результата будет ясно, будет рынок дружить с тобой или нет.
 
Подводя итог, скажу одно, если есть деньги, вкладывай лучше в себя, в свое обучение, и помни, на рынке выживают единицы. И что-то мне подсказывает, что ты будешь не в их числе.
 
Ну а я, жду свою следующую сделку. После трех лет я понял, рынок это мое, я тут надолго!
 
Всем остальным, welcome!






6 комментариев

avatar
Зауважал
avatar
Какой-то негативный пост. Почему так пессимистично? Ну, потратишь первые 2-3-5-6 или больше :) лет и денег на приобретение знаний и опыта. Так, в любой другой области точно также: 5 лет учиться, потом ещё лет 5 набивать шишки, в итоге получаются те же, примерно, 10 лет, что и в трейдинге, прежде чем станешь профессионалом способным хорошо зарабатывать. Зато, есть существенное отличие трейдинга от любых других областей деятельности: отсутствует верхняя граница дохода, он ограничивается только собственными способностями и ликвидностью мировых рынков. По-моему, это, во-первых, очень заманчиво и, во-вторых, серьёзный вызов самому себе ради которого стоит жить.
avatar
Никакого негатива...))  Мы ведь заем с вами как приходят новички на биржу… какие у них ожидания. Да, потратив несколько упорных лет несомненно станешь разбираться что к чему. Просто новички не начинают бизнес потому, что более менее знают из слухов, интернета и прочих источников информации что им ждать на старте и как примерно будет развиваться их дело. Сюда же они приходят с одим ожиданием, рубануть бабла поскорее…  Вот как раз для них эта статья ).  В остальном со всем согласен… для меня это тоже вызов себе, который приносит заманчивый доход )
avatar
Хочу заметить, что и в традиционный бизнес многие приходят «рубануть бабла поскорее»))
И из личных наблюдений. НИКТО не хочет учиться(Читай-тратить время на обучение) биржевым премудростям. Подавляющее большинство хочет получить совет, что купить, и «в дамки»)) А когда говоришь людям, что нужно потратить годы(!) на обучение, то «энтузазизм» вянет на глазах. А потом здравствуй МММ! И Все счастливы!
avatar
>>если есть деньги, вкладывай лучше в себя, в свое обучение
А что имеется в виду? Вот как примерно условный миллионный «модельный  портфель в себя» выглядит?

>>Если ты не готов тратить 8-10 часов ежедневно на то чтобы учиться
Не готов, т.к. на ещё 8 на работе, а в сутках всего 24. Но тем не менее, подскажите а что конкретно в это обучение-то входит? У меня как-то был пост либерального нытья на эту тему.
avatar

ride or die

Добавить комментарий