Хочешь стать биткоин-брокером? Стань им, это легко!

Здоровеньки булы!

Не знаю как и расценивать полученное вчера письмо в свете происходящей в последнее время крипто-вакханалии на сайте. Очевидно что не только продвинутые блокчейн но и «старые» технологии, например по отслеживанию интересов интернет-пользователй работают на ура, двигают товар, колотят бабки его продавцам.
Письмишко получено такое:

Хочешь стать биткоин-брокером? Стань им, это легко!

От неча делать вечерком прошел по ссылке, увидел и выделил, на мой взгляд, главное:

Хочешь стать биткоин-брокером? Стань им, это легко!

(Для тех кто в танке — включен Гугл переводчик)
Источник.

От так, друже. Это все от заботы о твоей финбезопасности и абсолютного бескорыстия! И не дай Бог штобы ктонить подумал другое!

Теперь серьезно — есть понятия, заложенные каждому еще в детстве. Каждый знает что есть «хорошо», а что есть «плохо». На волне «новой жизни, новой идеологии, новых ценностей» бабло стало для многих единственным и главным смыслом всего.
Плохо ли это?
Пусть каждый сам решит, но очевидно, для нормального человека в т. ч. трейдера или инвестора, которому с детства привита разборчивость в методах достижения целей, недопустимо «трейдериить» героин или падших девок, оружие или человеческие органы. Тем более пропагандировать это, обучать сей заразе.
Вот так же и с Битком, Литком и прочей криптонечистью.

Ну а если тебе на все чхать, лишь бы БАБОСЫ ПАЛЮБОМУ, то продолжай смотреть передачки от внезапно ставшего «знатоком блокчейн и крипты» инфомена и других, ему подобных, а приведенное предложение для тебя так вообще подарок судьбы!

P. S. девиз сайта — «Торгуй на биржах. Живи свободно». На биржах, панове!
Мабуть пора об этом вспомнить? Мабуть пора реал инвесторам и трейдерам возобновить традицию делиться собственным опытом, показывать реальные, рыночные сделки и ситуации? Или кроме Богданова, Анохина, Коровина, Ворончихина, Бергера здесь остались только тихие наблюдатели-коментаторы, демо-марафонцы и новички с квази научными подходцами?








2 комментария

avatar
Японские криптобиржи 1 августа заморозят ввод-вывод биткоина Криптовалютные биржи, входящие в Японскую криптовалютную бизнес-ассоциацию (JCBA), планируют заморозить возможность ввода и вывода биткоина 1 августа в 00:00 по японскому времени (18:00 МСК 31 июля), сообщает Bitcoin.com. Это делается в связи с возможным разделением блокчейн-протокола биткоина. В совместном заявлении бирж говорится: «Мы решили временно остановить прием депозитов в биткоине, а также снятие средств на каждой из бирж… Мы прекратим только работу сервисов, связанных с депонированием и выводом биткоинов, однако будем предоставлять услуги для других виртуальных валют», — говорится в коллективном заявлении участников JCBA. Возможность ввода-вывода биткоинов планируется восстановить 4 августа, однако члены ассоциации отмечают, что планы могут меняться в зависимости от ситуации.

Заявление подписали:
Bitbank
Bitpoint Japan
Quoine
Fisco Cryptocurrency Exchange
Coincheck
Btc Box
Tech Bureau (Zaif Exchange)
GMO-Z.com Coin
Campfire Corporation
Bit Trade
Bitcrements Bitcoin Exchange
Tokyo Bitcoin
Minnano Bitcoin



Думается будет падение нормальное такое, а потом после 4 опять скаканет вверх.
Только вопрос один — доколе?
avatar
Не прячьте ваши денежки по банкам, брокерам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
Вложите ваши денежки, не знаете как, где?
Паркуйте ваши денежки теперь тоько в крипте!

Припев -------------------------------------------------------

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
На дурака не нужен нож,
Ему покажешь медный грош,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
… Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук!..
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий