Трейдер – паразит или важный член общества?

При знакомстве с девушками, в какой-то момент разговор доходит до фразы:


  — Кем ты работаешь?


— Трейдером, — отвечаю я.


Дальше просят рассказать поподробнее. И вот после этого иногда слышу в ответ:


То есть ты ничего не создаешь? Ничего не производишь?


А некоторые особо пьяные особы даже называют мою профессию паразитизмом.


Первая реакция, которая возникает – это сказать, что она сама паразитка, волосы у неё сухие, ноги худющие, а попа маленькая. Но потом приглядываешься и понимаешь, что это не так: волосы у нее жирные, ноги тоже, а возбуждающие наслоения на тазобедренной кости как спелый Чернобыльский персик – в общем, полностью в моём вкусе. Поэтому начинаешь подбирать аргументы, что трейдер это не паразит :

Трейдер – паразит или важный член общества?


— Вот смотри, если кто-то ничего не создаёт, то это не значит, что он паразит. Допустим, мужчины не рожают детей, по крайней мере, не так часто как женщины (Томас Бити, Арнольд Шварцнегер и еще парочка менее известных самцов не считаются), но при этом мужчины же не являются паразитами с генетической точки зрения. Роль мужского пола заключается в перераспределении генов, то есть в перетряхивании генофонда популяции. И в интересах женщины способствовать и быть всегда за перетряхивание. Также и трейдеры ищут то, что плохо лежит и перераспределяют капиталы, тем самым осуществляя поиск цены, которая всех устраивает.


После этих слов девушкам обычно требуется некоторое время, чтобы осознать озвученную истину. Некоторые даже не выдерживают потока чистого знания, и устремляются прочь от источника откровений. Но тот тип девушек, которые нравятся мне, обычно остаются. Это кстати означает, что у меня хорошо поставлен вкус .


Далее необходимо закрепить аргументацию:


— Помимо генетической функции, мужчины осуществляют важную роль охраны женщин от других мужчин, будь то армия, которая защищает от мужчин другой страны или полиция, которая защищает от мужчин своего государства. Кто бы защищал женщин от мужчин, если бы мужчин не было? Очевидно, что корректного ответа на этот вопрос не существует. Также и некоторые трейдеры защищают (хэджируют) других трейдеров от действий всех трейдеров вместе взятых, которые и формируют рынок.


Надо признаться, что после этого аргумента отсеиваются даже некоторые «хэджированные» девушки. Но самые «захеджированные» всегда остаются. Что ещё раз подчёркивает правильность моего выбора.


Ну и напоследок, нужно закрепить доказательную базу. Обычно я делаю это так:


— Вот ты красивая девушка, вполне возможно даже умная, а я красивый парень и однозначно умный. Но такие как мы не всегда можем найти друг друга. Иногда для этого требуется ликвидность в стакане (liquidity – перев. с англ. жидкое состояние) причём иногда даже алкогольного характера. Также и трейдеры-арбитражёры – подбирают подходящих партнеров и осуществляют операции по формированию позиций из взаимодополняющих активов. Особенно хорошо это получается в моменты высокой волатильности и ликвидности.


После таких аргументов ни одна девушка моего вкуса не может устоять, и знакомство обычно перетекает в более приятную плоскость, а в моем случае даже не в плоскость, а сферу.


В общем, сегодня я научил вас как правильно пикапить (в прямом смысле слова) девушек. Показал, что мои аргументы всегда работают безотказно, как и мои входы в позицию – главное правильно выбрать актив.


Торгуйте на бирже и будьте спокойны вы не паразит, а ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ человек, ведь далеко не каждому дано быть  трейдером!


 


Посвящается тебе, моя Любовь.













10 комментариев

avatar
  • Grigory
  • +3

Пикап? Вам сколько лет, Александр? Состоявшемуся успешному мужчине это не надо.
Дочитал до конца. Зачем выдумывать такую глупость?
«У меня хорошо поставлен вкус»,«мои аргументы всегда работают безотказно». чсв приближается к Коровину. Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.

avatar
раскрыть комментарий
avatar
  • Grigory
  • +3
Прошу прощения, перепутал сайт про трейдинг с литературным кружком.
avatar
Фу-у-уууу! Боже мой! Какой идиотизм! Такое ЧСВ даже Коровину не снилось.
С другой стороны когда по делу сказать нечего, то хоть што то нашкрябать надо. Это болезнь, называется коровинское бешенство. Интересно, очень заразно?
Понравилось — " Мне в блоге не нужны люди, которые не понимают что такое художественная реальность".  Встает вопрос — а хто ты есть то?
Ответ — бамбук.
(Расшифоровка — пустой и полностью деревянный).
avatar
Девушкам на фразу «То есть ты ничего не создаешь? Ничего не производишь?» нужно отвечать, что ты печатаешь деньги, то есть, получаешь их из воздуха. Этого им достаточно, потому что они заботятся не о твоей пользе обществу, а насколько ты надёжен как источник бабла и, соответсвенно, переспективен как самец.
avatar
в большинстве случае это так) но это такая игра — при знакомстве каждый стремится показаться лучше чем есть))) если сказать, что «я надёжен как источник бабла и, соответсвенно, переспективен как самец», то это нарушит правила флирта и будет Game Over)))
avatar
Сразу видно — опционщик, любите всё усложнять и процесс цените чуть ли не выше результата. Женщины делают выводы в первые минуты (если не секунды) знакомства, так что достаточно фразы «я трейдер, делаю деньги из воздуха», а дальше или сразу в приятную сферу, или закрыть убыточную позицию и искать новую. Тренд твой друг! :)
avatar
попробуйте сделайте так как вы говорите) потом расскажите свой опыт)
avatar

Волосы сальные,
Ноги в поту
И катастрофа -
Твой зад на ходу.
Я привлекателен,
Ум — не вопрос,
И персик Чернобыля
Тянет взасос...
Схожу-ка за хэджем
И стоп ки возьму,
Тебе дорогая
Я водки налью)

Последний раз редактировалось
avatar
:)))

Добавить комментарий