Срочная позиция. Пропорциональный пут-спред на нефти марки Brent.

Прямо сейчас открыл и до сих пор имеется возможность открыть пропорциональный пут спред на нефти по очень привлекательным ценам в следующей пропорции: 
buy 46 по 1,5 —  1 шт.
sell 34 по 0,05 — 30 шт.
Реальные риски (вплоть до потери всего счёта!!!) только при приближении к 34 страйку до 26.07.17.
Максимальная прибыль по моей конструкции 46:34=10:300 равна 70800 руб. при ГО 83800 руб. Но при приближении 34 краю, ГО будет сильно возрастать, так что не рекомендую открывать на весь счёт — диверсифицируйте портфель продажи волатильности по разным инструментам.
Срочная позиция. Пропорциональный пут-спред на нефти марки Brent.

U
PD. съели тот бид.






16 комментариев

avatar

Какие 70 штук рублей прибыли)… юноша на порядок не ошиблись?
buy 46 по 1,5 —  1 шт. — может принести максим 7штук рублей, это если брент с 46 рухнет до 34 (12 на лот или 120 бакинских на 10 в лоте… это в рублях 120*60=7200руб и за минус страховки заплаченной на покупку 1,5*10=15 бакинских, то бишь за минус 900руб… итого максим доход при движении к 34 брента... 6тыр руб))… НО мы ж там еще 30лотов продали))) итого голый зад… я короче… под диваном уже… не только под столом))))))))))

avatar
(facepalm) позицию то мою смотрели?)
avatar
Увеличили в 10 раз)? так 0 (голый зад) * 10… все равно 0))) хоть в 100 раз увеличивайте… нет там прибыли… при движении выше 46 по бренту- прибыль 0… ниже 46 только нагрузка по ГО… а не прибыля)))… ну держите… держите… хозяин — барин
avatar
«ниже 46 только нагрузка по ГО… а не прибыля»
так «прибыля» и образуются от нагрузки по ГО.
А если 26.07.17 Брент закроется, например, на 40, то получу прибыль.
Это очевидно любому практику, который реально торгует опционами, да даже любому кто более менее знает теорию. Должно и вам быть очевидно, если РЕАЛЬНО торгуете или хотя бы теорию знаете)
avatar
Такими познаниями в опционах на этом портале лучше делиться не вылезая из-под дивана)))
avatar
да просто кто-то не умеет играть в «Пол — это лава»))) Вот и упала под диван)
avatar

Вера в то что брент в июльскую экспиру закроется ниже 44.5 — это, конечно, можно и без дивана))… только при чем тут «такие познания»… до экспиры, парни)))

avatar

Да, и про facepalm… это, как раз тогда и будет, когда на экспиру в июле посмотрите на брент ))

avatar
special for you опубликую результаты. 
А вообще зря вы зла желаете…
avatar
специал фо ю… желать зла… и говорить, что поза — хреновая… это разные вещи… расширьте горизонт, наконец, выйдите за рамки специал себя)))

avatar
Даже не знаю за кого больше радоваться, за «него» или за «нее». Ведь надысь Сашко требовал от меня извинений за как ему примерещилось троллинг и «беспочвенные оскорбления» на самом деле являвшимися не столько критикой, сколько выражением отношения к его публичным показам своего «рыночного творчества, мастерства, глубоких знаний» и основанной на этом манере поучать других.
Вот и ФарТуна подметила недоуменно — што за фигня!?!, бесполезные телодвижения, пустота одним словом.

А прежде обсуждалась в узком кругу предыдущая история «суперприбыльной» конструкции Шурка.
Не у меня, у народа вызвало стойкое подозрение его утверждение в том, что автор живет с рынка. В той позе суммарная прибыль за 3 м-ца при самом благоприятном исходе составила бы 27 тыр. За 3 месяца! И как, позвольте, он в своем Краснодаре живет на них и по вьетнамам разъезжать умудряется?
Другая сторона той же медали — ГО. Под ту позу Шурик вкорячился на 337тыр. Сейчас только в опциях ГО 297 000. И выхлоп оттель Шуня ждет, в общем ФарТуна уже написала.

/ После тех, первых рассчетов, у пипла встал еще вопрос — если Шурик всего пару лет на рынке, то откуда деньги, Зин, в таком кол-ве да в столь юном возрасте? Задачка./

Вариант разгадки-ответа: когда тебя ма-па спонсируют на шалости по принципу «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало», не нос выше макушки драть надо, поглядывая на людей свысока и учить всех вокруг, а сидеть тихо, уму-разуму набираться, опыта торгового, чтобы наконец понять, что фсякие там «торговли временем и волой» = убой времени, сил, а зачастую и денег. Вот это действительно facepalm вместе с тем что Сашок тут кажить.

ЗЫ: а мож он просто на тетрадном листочке торгует?
Последний раз редактировалось
avatar
ну ты подумай! не успел написать, как на те, минус. ок, не обессудь. (а поначалу оценивать не хотел).
Последний раз редактировалось
avatar
Выше 46 на июльской экспире вполне может быть, а вот 55-56 — это вряд ли, что б их не продать?  Тратить время и в ноль выходить... 

avatar
хотел продать, мож нефтя повыше сходит продам, рост нефти моему портфелю в целом невыгоден, потому не особо стремлюсь продавать колы. да и непокрытый край получается.
avatar
В университете у меня в группе был друг. Мы с ним во всём различались: стремление к знаниям, внешность, даже разные девушки нам нравились. Но в одном мы с ним были похожи, на этом и сдружились — умение «забивать» — в простонародье «пофигизм».
И однажды мы с другом сформулировали принцип «Кенгуру»:
К примеру, если тебя назовут дураком, то ты начнёшь либо доказывать обратное, либо включишь агрессию, чтобы опровергнуть слова оппонента силой.
А если тебя назовут кенгуру? Что ответит нормальный человек?
«Я не кенгуру, я в этом уверен»
И не будет оправдываться, доказывать, что он не кенгуру. Зачем? Ведь ему это и так очевидно. Просто посмотрит на оппонента с ухмылкой и пойдёт по своим делам.

*Ухмыляется. Уходит по делам.
avatar
Его опять не поняли, опять не оценили, он ухмыляется, уходит по делам… кропать очередное ни о чем))))

Добавить комментарий