Финансовый апокалипсис неизбежен! USD/RUR - Волновой прогноз

Инсайдерская информация по баксу, опубликованная в прошлом прогнозе в августе 2016 года, отработала идеально точно. Доллар/рубль дошел до цели 55 руб., как и говорилось. Остается ему еще 2-3 недели потоптаться на этих уровнях, плюс-минус 2 рубля, развернуться и затем отправиться в длительное космическое путешествие. И с непродолжительными остановками высадиться на станции «100» рублей за доллар. Фундаментальных факторов для такого движения хоть отбавляй, вот основные из них:

  • Падение цен на нефть ниже 30 дол. за баррель и соответствующее давление на бюджет РФ, который даже при нефти в 55 баксов трещит по швам, уже сейчас дебет с кредитом у нашего Минфина не сходится.
  • Падение на мировых фондовых рынках и глубокая коррекция индекса S&P500.
  • Долговой кризис ликвидности на глобальном рынке капитала, который будет сопровождаться банкротством банков (в первую очередь европейских) и отдельных государств.
  • Обострение военных конфликтов на Ближнем Востоке.
  • Дальнейшая изоляция России от «Мирового сообщества». Новые санкции, которые фактически перекроют нам кислород на мировом рынке капитала. Бегство иностранных денег из ОФЗ и сворачивание пресловутого «carry trade».

Финансовый апокалипсис неизбежен! USD/RUR - Волновой прогноз






4 комментария

avatar
А как вы определяете размер волны? Вот, например, волна I-II была около 10 рублей, а II-III — 50 рублей. Почему волна IV-V будет тоже 50 рублей, а не, например, 20-25 или и того меньше?
avatar
Определяю потенциал с учетом глобальных факторов и потенциала движения других активов: нефти, ртса, сипи и прочее. Плюс уровни фибы + чуйка))) конечно же это примерные уровни, а не точные.
avatar

Эх, не все так прозрачно, как хотелось бы… а кисло-нудно залечь лет на пяток так в диапазоне примерно 50-60… оооочень нудно перетекая от границы к границе или наоборот резко к ним подскакивая с ложняками по пробитию… чем не вариант? )))

avatar
  • AlexGood
  • +1
Поход на 100 — вполне рабочая версия и факторы грамотно подобраны!)

Добавить комментарий