Эпическое "интервью с Интервентом"

Наслаждаемся... 



Особенно доставляют плохие зубы персонажа, откровенно лажовая игра актеров и бизнес-джет, который по сценарию якобы вот-вот взлетит, но с заблокированными колесами.






20 комментариев

avatar
Держите меня семеро! :)  Это шедевр… даже непонятно, он прикалывается так или реально все. Игра актеров просто восхитительно, пожалуй соглашусь. 
Ниночка… это мой самолет. Ааааааа
avatar
avatar
а що? дуже гарне кіно! інше кіно з цим вітею котовським, з цим «интервентом» ще краще —  www.youtube.com/watch?v=QIy3M_WpBzQ

как только он начинает про пополнение счета, внимание



видим «зарегулированного» вхлам брокера PlusOption, а простой поиск дает даже самому распоследнему лоху шанс остаться со своим баблом
avatar
Наконец-то нашел грааль! Так все просто и доступно, не то что эти ваши тетты, дельты, веги… Надоели греки, все… Интервент, придержи самолет, я с тобой!
avatar
Вот так всегда, как что-то стоящее появляется на свете, сразу все вы стебетесь… Дурачки, не верите ни во что… Это ж правда все, разве не видно? Человек солидный, свой самолет, он даже одноразовые электронные сигареты себе может позволить, да вруны себе даже не смогут позволить такое видео снять, они столько не зарабатывают!!! Всего то 250 баксов, хммм, вот куплю се самолет, покажу его вам и сразу локти закусаете.))))) Ну а вообще конечно дичь лютая)))))
Последний раз редактировалось
avatar

«Мужчина после смерти попал на небеса, предстал пред Всевышнем, и говорит ему —  мол, Боже, я всю жизнь в тебя верил, молил о достатке, а умер в нищете… почему? Ему в ответ: да я же тебе посылал постоянно сигналы всякие — быстрый заработок в интернете, бинарные опционы, форекс,  без вложений и т.д., а ты ни разу никуда и не зашел!»
 
 
avatar
))
ВИзраиле H2T появился Равин Гуд: он отрезает у богатых и пришивает бедным)
avatar
Он пошутил
avatar

Да откуда их столько нищих лезит со всех щелей за чужими деньгами( скоро с подводных лодок начнут вещать))  … а ролик — шедеВРАЛЬная дрянь)

Последний раз редактировалось
avatar
начало озвучки напоминает что то из  ХФ  «МММ»  , значит оттуда и ноги растут)
avatar


Сигара — огонь просто, крестик на веревочке, часов нет, пиджак ваще с помойки, рубаха тоже, нитки торчат со всех щелей и манжеты грязные, даже ремня нет на брюках... Клоун дешевый, на бомжа похожий))))) Где все цацки то???))))) В ломбард заложил, чтобы в самолете 5 минут посидеть дали???)))))
Последний раз редактировалось
avatar
цацки отпугнут он же простой парень)
avatar
Да, кстати про электронную сигарету вообще непонятно. Могли бы хоть сигару купить)
avatar
Отличный стоп-кадр. Мысленно меняем интерьер салона на торговый закуток Черкизона и больше добавлять ничего не надо. Главное — выражение высокоинтеллектуальной нравственности на лице и глаза такие честные, правдивые. 
avatar
АХАХАХА!!!))))) Ошибаетесь, Илья. Богатейшие мира сего носят цацки на большом пальце левой руки, присмотритесь повнимательней.
P.S. Зачем нужны корпорации со свим конфликтом интересов когда можно спокойно стричь простых людей(читай лохов). Это его единственные правдивые слова в этом ролике.
avatar

Крутой чел однако, «ведь чем больше сделок будет открыто, тем больше акции вырастут в цене»))))) Все ведь в курсе, что акции растут от числа сделок???))))) «На самом деле, все очень просто, как диффузия»...

avatar
Ржака, браза из Сирикса))))))
avatar
история самолетика http://igor113.livejournal.com/573365.html
Последний раз редактировалось
avatar
Так он покупал газпром и еще не бомж? Необычный «интервент»-торгует в минус, а почку у него еще не вырезали до сих пор…
avatar
  • AlexGood
  • 0
«Корпорации — это бюрократия и борьба интересов» хм… это все меняет, придется вложиться в этот надежный проект!

Добавить комментарий