Модельный портфель, итоги, коэффициент Шарпа.

Предлагаю вашему вниманию очередную программу «Торгуем на Америке». На финансовых рынках практически ничего не происходит, волатильность на исторических минимумах, поэтому решил немного подробнее остановиться на статистике, в программе разобрал коэффициент Шарпа на примере модельного портфеля «Торгуем на Америке». Если есть вопросы задавайте, а так же разумная критика приветствуется)))
Приятного просмотра!







3 комментария

avatar
Тоже решил идти на америку частью счёта. Смотрю как вы и другие америтрейдеры торгуете: везде ликвидность, надежность, все расчёты в долларах; тоже не выдержал сейчас открываю счет в IB)))
Последний раз редактировалось
avatar
«Правильным путем,  идете,  товарищ»,  но на российском рынке тоже есть что «половить» 
avatar
«Минутки ФРС», официально опубликованые протоколы заседания Федрезерва (можно ознакомиться на анлийском языкепо ссылке) как и говорил в видео иногда вносят коррективы на рынках, в частности вчера на выходе мы увидели распродажи в активах, больше всего отреагировали естественно банки, ибо сокращение ликвидности на рынке (а именно сокращение баланса ФРС увидели в протоколах) может привести к убыткам в банках. Можно присмотрется к шортам в финансовом секторе.

Добавить комментарий