Мы - мастера риска

Мы - мастера риска     ММВБ сливают, флагман слива — энергетика — бывший флагман роста. Именно в такие моменты понимаешь, что ты не просто трейдер-спекулянт, а выполняешь важнейшую функцию — приводишь рынок в эффективное состояние. Пока все продают я покупаю: постепенно по частям, разделяя объем, и широко диверсифицируя акции: ФСК, МРСК волга, Русгидро, Протек, Башнефть преф, ММК. Главное не поддаваться всеобщей паники: компании не банкроты, более того они прибыльны, платят хорошие дивиденды, превышающие банковский депозит, большинство из них или крепко заняли рыночную нишу или пользуются поддержкой государства. Поэтому, если вы чего-то стоите как трейдер, то всё, что вы стоите вложите в эту распродажу.

Ведь мы «Мастера риска»!
www.youtube.com/watch?v=rLiPoJE9wZw







6 комментариев

avatar

Цыплят по осени считают. Расскажите потом, чем всё закончилось. Мне правда интересно… Если расскажете, обещаю рассказать, почему интересно ))

avatar
У вас такие большие объёмы, что вы вынуждены покупать на падающем рынке?
avatar
А причём тут объемы? Есть акции, которые я хочу купить по определенной цене, рынок достиг этой цены — я их покупаю. Где в этом алгоритме объёмы?
avatar
Дмитрий Х, я думаю товарищ, не в курсе о чём вы)))
Последний раз редактировалось
avatar
Безусловно я понимаю, что имел в виду Дмитрий. Но, очевидно, что объем моей покупки акций не оказывает никакого серьезного эффекта на рынок. А покупаю я на падающем рынке потому что на нём цены дешевле. Что я и отметил в комментарии.
Последний раз редактировалось
avatar
Мастера или нет, это еще вопрос)))

Добавить комментарий