Конкурс ЛЧИ - 2016. Мой итоговый результат +49 %

Результатом доволен, риски не превышал, в рулетку не играл, в топ не стремился, кривая доходности плавная-)Конкурс ЛЧИ - 2016. Мой итоговый результат +49 %
График доходности
Конкурс ЛЧИ - 2016. Мой итоговый результат +49 %

Итого:  доходность за конкурс +49 %. Результаты за 2 месяца торговли (дата регистрации в конкурсе 10.10)

В данном видео коротко рассказываю о своем выступлении на ЛЧИ -)





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +4
    плохо

9 комментариев

avatar
Отличная кривая эквити, поздравляю! В чем суть стратегии, будет интересно, если поясните.
avatar
Спасибо). Коротко о системе. Сразу скажу, что все правила достаточно формализованы. Кстати, поскольку счет не основной, было попущено много неплохих сделок. Использую несколько различных формаций. 1 вариант — это точки входа по тренду на пробое сильных ключевых уровней (именно ключевых, многие определяют уровни неправильно) после ретеста уровня или формирования воздушного уровня выше, если ретеста не было. 2 — вариант, есть контртрендовая формация, которая срабатывают очень редко. Основна на превышении атр и на достижении определенного процента росту по инструменту (в первые 2 часа торгов). Плюс при появлении плотности в стакане. Стоп короткий. Еще одна формация — разворотный паттерн. Также торгую на пробое важных уровней и съедении крупной плотности (отличается от 1 формации, в том числе в ней уровни черчу по теням). В этой формации много факторов отбора таких инструментов и уровней (они должны быть идеально четкие с минимальной погрешностьсю без ложных пробоев и без теней (разброс теней менее 0.02%. + плотность в стакане по уровню. Вход на сьедении. Процент правильности таких сделок около 90 %. При правильном подходе. Есть формации для ловли гэпа по ликвидным акциям. Есть для ловли гэпа по нелеквидам с оборотом от 5 миллионов. Также по стакану торгую в нелеквидных акциях (скальперские сделки). Плюс по нелеквидам которые показывают всплески обьемов. По фьючам торгую только по основному методу, трендово с протяжкой позиции. Там доходность обычно ниже, так как меньше формаций.
avatar
Отличный результат! Моя эквити (фондовый + срочный рынок).


avatar
хорошая эквити).
avatar
Кривая доходности и правда красивая. Единственное что смущает 449 сделок! Скальпинг?
avatar
Ближе к скальпингу). Сделок много так как иногда позицию крыл сразу, много перезаходов. Скажем есть формации с протягиванием позиции несколько часов (интрадей). Есть скальперские формации.
avatar
  • AlexGood
  • 0
Хорошая эквити!
avatar
Станислав.Скажите пожалуйста, вы сами добились результатов в торговле или Вы проходили обучение? Кто Ваш гуру?
avatar
В самом начале друг помог немного, который меня и завлек в трейдинг (сначало это был форекс). Рассказал как что работает, как функционирует терминал, что нужно полезного прочитать, посмотреть и тд. Дальше самостоятельно. Шишек набил много в начале. Но очень много посвящал времени этому и потихоньку начало получаться. Сейчас понимаю, что если бы по новому пришлось пройти этот путь, то лучше бы обучился у знающего трейдера. Так как потратил очень много времени на элементарные вещи. Даже с квиком разобраться не так просто по началу было). Делал глупые ошибки, не правильно рассчитывал риски.)  Но на тот момент к сожалению не было финансовой возможности.

Добавить комментарий