Вот, человек из Брянска простым языком рассказывает, с чем столкнулся на бирже за полгода работы

Вот так в принципе и работают финансовые рынки. Там продают опыт за деньги.







19 комментариев

avatar

Феерически мыслит :)

avatar
))) даже не знаю как грамотно его откоментировать
avatar
в раздел юмор, в общем!)
avatar
да его штырит не хило))) «куда компьютер поведет этот график» 22 мин., так потыкалась по записи, куда не ткни, жжет прям)))
avatar
Типичный представитель подавляющей части социума, в нетипичном для неё формате))))) Больше нечего сказать, слов много, но как правильно их подобрать даже не знаю… А вообще шедевральный ролик получился, правда ведь?)))
Последний раз редактировалось
avatar
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.

По факту никто его имущество не похищал, он просто отдал деньги в рынок, обвинять надо рынок а не Финам. Хотя доля истины в словах есть: завлекают в рынок порой неправедными средствами.
avatar
Ну насчет неспособности брокеров при их заработках создать надежную инфраструктуру — это он правильно сказал. Любая уважающая себя форекс-кухня средней руки может позволить себе практически стопроцентно надежные технические решения в том же Эквиниксе или других глобальных датацентрах, хотя они и не гарантируют, что у них ничего не упадет и клиенты не понесут урон по техническим причинам, но тем не менее не падает даже на ставках и прочих брекситах. А российские брокеры — это просто феерически жадные долбоебы в этом плане.
Последний раз редактировалось
avatar
  • AlexGood
  • 0
Согласен! Вот говорят у Саксобанк часто бывают глюки и вырубание терминала, что получается — это преднамеренно? Какие из российских брокеров поприличней в этом смысле?
Последний раз редактировалось
avatar
если в управлении так много слили  то или он сам согласился на такой риск… или как может так быть… что там вообще нет никакой ответственности? риск на год скажем
avatar
Парня развели, не нарушая закона. Поэтому регулятор разрабатывает поправки в законодательство для раделения участников рынка на три категории: неквалифицированный участник, квалифицированный участник и профессионал. Соответсивенно, для каждой категории граждан будут определнные обязательства со стороны брокеров. На Западе это уже давно прописано в дерективе по организации финансовых рынков MiFID, MiFID-2. Поэтому каждому начинающему необходимо надо иметь набор минимальных знаний в этой сфере, и не только по условиям и результатам торговли, но также правовую (юридическую) сторону и механизмы работы участников на организованных и неорганизованных финансовых рынках, чтобы понимать, какие есть риски. Поэтому в своем городе я с преподователями Финансового Университета при Правительстве России организуем типа круглого стола пока для студентов- финансистов, куда будут приглашены биржевые брокеры и форекс дилеры. Цель этого семинара рассказать студентам то, что никогда не скажут брокеры.   
avatar
а как будет определяться опыт))) неквалифицированный участник, квалифицированный участник и профессионал. 
avatar
  • AlexGood
  • 0
Ничего страшного в последней редакции закона не вижу, если нет 400 тыс. для акций/облигаций и 1400 тыс. для фьючерсов/опционов экзамен просто придется здать для допуска к торгам!
Последний раз редактировалось
avatar
из-за таких идиотов… всем дыхло перекроют
avatar
ну обучится он квалифицированно… и что… он не сможет слить 600000?)))))  аааабсурд
Последний раз редактировалось
avatar
такие ролики вливают специально… чтобы определить биржу как зло… для каких то совсем других целей
avatar
Авто сего поста видимо совершенно не знает законов рынка: Спрос и Предложение, а отсюда он совершенно не понимает ДВИЖЕНИЙ на рынке. Движение на любом рынке формируют участники рынка, а не организатор торгов (биржа), и даже не брокер. 
Если же рынок развернулся, то при чем тут биржа. Рынок просто отреагировал на какие-то события, вот после роста или падения мы и получаем РАЛЛИ или ГЭП. Если автору так интерсно узнать что к чему — так пусть он смотрит стакан внимательнее и и еще внимательнее принты.
Если взять форекс, то вот как раз сей рассказ (плач лоха) был бы на 100% применим к ФОРЕКСУ или БИНАРИКАМ. 
ПОЧИТАЙТЕ НА ДОСУГЕ ТОМА ВИЛЬЯМСА «Хоозяева рынка»

avatar

Надо Финаму от форекса избавляться)))))

avatar
Красавик, отличную антирекламу Финаму сделал.
avatar
особенно про саплю интересно.аж дух захватывает.

Добавить комментарий