Торгуем по полному риск-менеджменту!

Торгуем по полному риск-менеджменту!

Продолжаем рубрику про лохотроны. Последнее время есть такой массовый развод — тебе звонят из какого-то колл-центра, предположительно расположенного на Украине, и предлагают услуги некоего «аналитического центра».

В моем случае человек представился Марком, и предложил такую схему: я открываю счет у брокера, покупаю какие-то акции, например на тысячу долларов, и дальше «аналитический центр» меня ведет, не дает уйти в минус и тп. Заработок — 50% в месяц примерно.

Конечно, условный «Марк» абсолютно ничего не теме не понимал, и единственной его целью было — соединить меня по скайпу с неким «экспертом».  Дальше было очень смешно — он уговаривал меня установить скайп, а я пытался выяснить, что это вообще за шарашка. В какой-то момент, когда я спросил, какую компанию они представляют — он сказал «Da Vinci Capital».
Естественно, никакого отношения к этой уважаемой компании мошенники не имеют. Ранее я уже сталкивался с таким — когда они представлялись «аналитиками TradingView». Помню, Денис из TradingView очень переживал на эту тему, все думал, как их поймать.
Теперь, видимо, ребята из Да Винчи переживают)

В общем, я уговорил Марка написать мне почту информацию. Причем, я предложил ему сбросить мне смс-ку, на что он сказал, что никак нельзя — так как мобильные телефоны они сдают перед началом рабочего дня. Я посмеялся на тему «ну и рабство у вас», и продиктовал ему мэйл.

И вот что мне пришло:


От: andrey.trade88@mail.ru «Андрей Болгов»


Тема: Торговля на бирже. 



Я представляю информационно-аналитический ресурс в Москве http://ru.dvcap.com/ С вами связывался Аркадий Буряк.


Речь идет о классической торговле на Вторичном рынке — Фьючерсами, CFD контрактами. Приобретение активов по низкой цене и продажа по более высокой, разница и составляет прибыль. Весь бизнес основан на новостях и событиях, (на фундаментальном и техническом анализе), которые происходят в ведущих странах мира, и которые влияют на изменения цен на валюту, сырье, акции и облигации.


В данном аспекте:


Аналитик-независимый от брокера, торговый специалист.


Брокер-компания, где Вы открываете свой счет. У определенного брокера определенный банк.


Условия партнерства:


а) Минимальный вклад — по договоренности. Рекомендуемый 1000$-100000$. (Работаем с платежными системами Visa, MasterCard предпочтительно).


б) Предоставление торговых сигналов от аналитика 3-4 раза в неделю,(или по желанию клиента). Работа в компьютерной программе в ваше комфортное время.


в) Не открываем сомнительные позиции. Торгуем по полному риск менеджменту.


г) Легкий вывод средств, в течение 5 суток. Данная функция нам необходима, чтоб получить свою плату от Вас.


д) Заинтересованность наша это 30% от прибыли, в конце каждого месяца. Вы сами выводите средства и переводите специалисту.


Ваш примерный месячный заработок будет составлять от 45% от суммы вашего депозита.



Брокеры где открываете счёт:


oropafx.com/ru/


ru.forenx.com/


mrtmarkets.com/fx/ru


www.invest.com/ru


Скайп: andrey.bolgov88


Номер телефона: +7 499 350 97 60



Андрей Болгов



Жирным шрифтом я выделил интересное. Ну что, я считаю, как минимум — у нас есть новый мем: Торгуем по полному риск-менеджменту!

Ну а если серьезно — то думаю, мы имеет дело с довольно популярной схемой: а именно — промышленной поставкой желающих открыть счет кухонным компаниям. То есть ребята «аналитическом центре» зарабатывают либо:
а) на итоговом сливе клиента
б) просто форекс-кухонька платит им за каждого клиента определенный откат с заведенных средств

Причем, я не удивлюсь, если речь идет только о пункте б. Развод выглядит насколько тупо (ну кто поведется на непонятного чела в скайпе), насколько и масштабно. То есть загребают широкой сетью всех, от 100 долларов.
Такая история длится уже много месяцев. 
Возможно, как раз указанные кухни ее и организовали.

Если у кого-то есть инфа по теме, пишите. Думаю многим будет полезно.

Торгуем по полному риск-менеджменту!





  • хорошо
    +5
    плохо

3 комментария

avatar
  • Kostas
  • +4
Звонят не часто, но настойчиво. Одна такая «маринка» была мною послана в грубой форме, но это ее не успакоило и она позвонила с другого телефона и сказала, «что посылать она будет меня, и постоянно, и вообще взломает мой телефон, и интернет приложение банка на телефоне, и заберет все деньги»… Я конечно очень посмеялся, и сказал, что разговариываю с ней по стараму кнопочному телефону. После чего она бросила трубку.
А вообще, когда звонят с подобных номеров в трубке отчетливо слышан шум их «дьяволького логова» и глоса «поскудных дьяволят» пытающихся разводить народ... 

avatar
  • AlexGood
  • +1
м-да, осторожность в наше время не помешает!
avatar
  • Vita
  • 0
робуйте вернуть через банк, если перечисляли брокеру банковской картой, проконсутьтирую как подготовиь паке документов пишие на мэил vitabr76@mail.ru

Добавить комментарий