Не про Трампа, не про Улюкаева. Инвест идея АЛРОСА.

Сегодня Алроса-Нюрба, дочерняя компания Алросы, представила отчетность за 9 мес. по РСБУ. Чистая прибыль выросла на 63,4% до 16,3 млрд руб. У самой Алросы по РСБУ за 9 мес. 102,9 млрд прибыли. В сумме по МСФО уже получается 119,2 млрд. Но это без учета прочих активов. Помимо этого, могут быть корректировки в связи с различими в составлении отчетностей по МСФО и РСБУ. Но явный тренд понятен: у Алросы будет очень хороший отчет по МСФО за 9 мес. 2016 года.
Данную бумагу мы разбирали 8 ого числа в блоге ( сылка внутри ), там вы можете найти ее отчетность по РСБУ и подробно разобранная точка входа. Что мы имеем на данный момент..

Не про Трампа, не про Улюкаева. Инвест идея АЛРОСА.

Алроса 1 DAY

Цена была под давление крупного продавца, но весь объем с радостью принимал покупатель, 8ого числа был финальный пролив с полным выкупом цены и с тех пор акция только растет, прирост составляет 10% от точки входа. По акции можно ожидать захода на 100 после отчета по МСФО. Хорошие результаты по продажам алмазов были в сентябре. Если на отчете РСБУ за III квартал был разгон до 95, то могут и до 100 разогнать на МСФО.  

Только что вышла новость о том, что в октябре компания реализовала продукции на $439 млн. после $243 млн в августе и $454 млн в сентябре. Как правило, с IV квартала продажи компании растут, а в I квартале наблюдается пик. В связи с этим можно ожидать существенного роста продаж в ноябре-декабре и рекордного отчета за 2016 год

Не про Трампа, не про Улюкаева. Инвест идея АЛРОСА.








2 комментария

avatar

Сперва хотел уточнить почему вы ссылаетесь на аналитику кухни QB Finance, теперь вижу, что вы их представитель. Вопрос с повестки дня снимается. 


В скором времени будет отчет на сайте в соответствующем блоге о компании QBFinance — типичной кухонной компании. Ожидайте, Сергей.

#qbfinance #лохотрон #кухня #Инвестиционная Компания «КьюБиЭф»

avatar
  • Kostas
  • -1
Можети QB фмнанс и мошенники, но идея с Алросой очень правильная. Только дешевле купить головную компанию и делать это нужно было раньше, хотя м сейчас есть абсайт до 100 руб минимум...+ дивиденды. 

Добавить комментарий