ртс движения графика или как общаться после своих же постов.

Добрый вечер, господа. С чего начать не знаю.
1. Придя на сайт для высказывания своих мыслей столкнулся с очень интересным, что оказывается на сайте есть элита (эксперты) с рейтингом которые могут решат могу ли я комментировать свои же посты, после того когда мне пишут. Логика отсутствует. Но я понимаю, что я в гостях значит будем следовать требованиям.

2. Ответы на Ваши комментарии

Александр Элс А сейчас мы в какой точке цикла? Ртс сейчас закончил первый цикл падения. В ближайшее время (пока точно по времени писать не буду, это напишу дальше, что бы Вам стало понятно, что еще можно считать время и оно работает) ртс приступит к ко второму циклу он начнется при проходе 96500 и продлится до 93200. Для того что бы понять, что ртс готов ко второму циклу медведи при открытии рынка завтра вверх, будут сдерживать сначала 98760 и 99960 ( это точки для медведей), если рынок откроется сразу вниз, и пройдет 96500 то медведи продолжат сразу играть второй цикл. Личноя думаю, что сначало немного вверх.
Grigory Клоун какой-то занимается агрессивным само пиаром, 100% курсы методы или сигналы продает. За свой язык (руками) надо отвечать, где вы увидели что я что-то продаю?.. Могу вам сказать, что вы п… л.
Евгений H2t Я даже думаю он уже здесь был под другим именем. Вы готовы предоставить факты? Не думаете за других, а спросите. Читаю данный ресурс давно, зарегистрировался не давно. Для Вас я в свободное время подготовлю отдельную статью про торговлю новостями к чему это приводит. (хотя думаю она будет интересна многим)

Всем хорошей торговли.

P/S кто ставить "-", продолжайте это делать!!! Это показывает, что не все на данном ресурсе готовы к общению, а показать свою значимость надо)))





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    -8
    плохо

6 комментариев

avatar

Русский язык, для начала, изучи. А потом будешь на мозги капать, детеныш недоношенный.

avatar
Что то случилось на смарт лабе, и все троли кинулись сюда писать ахинею?
Сообщество ведь уже голосовало против этой интервенции, модераторы, принимайте меры пожалуйста!
avatar
  • Grigory
  • +2
Вы в первом посте сравнили всех с собаками и ненавязчиво намекнули, что познали тайны мирового закулисья (ЗОГ наверно) и готовы ими поделиться, кинув для этого ссылку на стр. вк. Клоун- самое вежливое определение после такого. Нормальные люди в первом посте приветствуют сообщество и рассказывают о себе.
avatar
Что-то пророчество не состоялось((( Ждем вторую серию, пока 1:0 в нашу пользу (рынок прогнозировать нельзя)
avatar
Женя Питерский ответил мне личку:
«Если вы не умеете это не значит, что этого нет. )))

P/s  сори что так отвечаю, нету рейтинга ответить в своем же посте)))»

Пока статистика не в вашу пользу,  продолжаем? Ждем следующего прогноза, надеюсь он принесет вам признание)))
avatar
 В ближайшее время (пока точно по времени писать не буду, это напишу дальше, что бы Вам стало понятно, что еще можно считать время и оно работает) ртс приступит к ко второму циклу он начнется при проходе 96500 и продлится до 93200
Откуда такая уверенность? Звучит как прогноз прям. Если исходить из аксиомы, что рынок невозможно предсказать в сколько-нибудь долгосрочной перспективе, то отсюда и минусы, видимо. Тут прогнозистов недолюбливают, потому что контингент более узкий, чем на СЛ.

Добавить комментарий