Трамп и трам-пам-пам

Вам ничего это не напоминает?
 Америка проголосовала за выборщиков президента, а выбощики (в свою очередь) голосуют за самого президента (какого?). Говорят — это формальности уже. И если когда выбощик и менял мнение, то это все равно не влияло на результат. Но осадочек (до 19 декабря) остался....
Великобритания (народ) проголосовала за брексит, но осадочек (парламент) остался...
До коли)))





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    плохо

3 комментария

avatar
Формальности или нет, но Альберта Гора с Бушем прокатили, было интересно))
avatar

Может быть это и хорошо, что подавляющее большинство жителей планеты не понимали истинной сущности этих выборов. Мир висел на волоске от полного уничтожения, высшие силы этого не допустили и это прекрасно, сохранилась надежда на будущее.

avatar
Это я наверно не совсем точно посыл свой сформулировала. Основная мысль была не в том, что народ(большинство) выбрало, а его прокатывают)) А с точки зрения рынков: есть ситуация, например, ожидания брэкзита, которая заканчивается «неожиданным» событием — голосованием «за выход». Здесь должна быть точка, но ставят многоточие (типа есть вероятность результата в итоге и не «за выход»). Тоже самое с Трампом. Ну, вроде, выбрали. Опять трубят, что многоточие))) Держат, короче, рынки за причинные места))))

Добавить комментарий