ЛИТ. Лаборатория инвестиционных технологий.

Всем привет!
Давно мучил вопрос, на чем зарабатывают ребята, оплачивая недешевую рекламу на Бизнес ФМ, офис на Ильинке в Гостинном дворе. Но в других местах в частности замечаны не были (по крайней мере я не замечал)  Вчера посетил бесплатный семинар 

"Открытый семинар: Стратегии эффективных вложений



Авторский курс: Melnichuk Nikolai"

Могу сказать что рассказывает Николай достаточно грамотно, но поначалу было ощущение что это какой-то развод, не знаю почему, может способ подачи с такой услужливой улыбкой или ещё что-то от профессиональных сейлзов, все время ждал что-то типа «наша компания эксклюзивно предлагает, только сегодня, специальная цена и т.д.». Рассказал про депозиты, рассказал по недвижимость, про ПИФы и акции  и наконец я дождался «наша компания предлагает торговых роботов Шумахер», все бы ничего но цена робота 200000 руб и это лицензия только на год, продление на 10% дешевле, что тоже не мало. На семинаре было продемонстрировано как этот робот рубит бабло; более 50% в долларах за год. Всё бы ничего но для робота дороговато думаю. Плюс компания проводит платное обучение торговли на бирже. Вообщем теперь для себя понял откуда профит. 
Если у кого был опыт торговли их роботами, было бы интересно ваше мнение.






25 комментариев

avatar
Имел «счастье» поработать в этой конторке преподавателем в 2012 ровно 3 месяца. Убедился что это лох-развод-контора, загоняющая народ, в основном пенсионеров, на форексные роботы, уволился.
ЛИТ на 100% афиллиат форексного дилера IFamDirect . Очень рекомендую посмотреть в сети отзывы об этом ДЦ и самом ЛИТ.
Прекрасно знаком с экс-директором ЛИТ, а ныне директором учебного центра «Ифам» на ул Щипок (контора аналогичная ЛИТ), Викентием Винокуровым, с экс-управляющим ЛИТ Артемом Гиневским (Гиня) и прочими разводилами из этой кухни. По Винокурову тоже рекомендую посмотреть отзывы в сети.
Праотцом ЛИТ был «Биржевой университет», праотцом IFamDirect — печально известный ДЦ MRC. По ним тоже навалом инфы в сети.

Еще можно связаться с руководителем группы пострадавших от ЛИТ и IFamDirect — Skype: vitsvyaz2013, зовут Виталий. Он расскажет о продвижении уголовных дел по Москве и Питеру в отношении ЛИТ и ее «героев».

Колек Мельничук пришел в ЛИТ как раз перед моим уходом, был у меня стажером. Когда он устраивался сказал честно — про торговлю, рынки не знаю вообще ничего, но очень интересуюсь.

Я могу утверждать под любой присягой, что Мельничук за всю жизнь не сделал ни одной сделки даже на форекс, не говоря уже о бирже. А вот причесывать народ научился лихо.
Кстати при мне «Шумахер» стоил 100 000 руб., работает по сигналам от пересечения 2-х пар мувингов. Колян причесывает, что там все по сигналам MACD. Он там прописан, но отключен изначально.
Так же хорошо знаю автора-программера всех ЛИТовских роботов, их там всего 3, один из которых мартингейл. Его уже не продают — опасаются, сливает мгновенно.

Гиня после возбуждения уголовных дел и прокурорской проверки из ЛИТ сбежал. Теперь окучивает народ в собственной конторе — «Капитология». Пока усердствует по Нижнему Новгороду.

Так что удачи вам в сотрудничестве с Колюней и ЛИТ! Можете до кучи к Винокурову сходить и к Гине съездить.
Последний раз редактировалось
avatar
похоже к топику надо добавить наш традиционный тэг «лохотрон»)
avatar
О как? То-то меня сразу потташнивать начало от способа изложения.
О сотрудничестве речь не идет,  просто было интересно много ли удается привлекать и кого такой рекламой.  Приятно был удивлен,  что залов не собирают,  значит люди уже кое в чем стал разбираться. Кроме меня было ещё 3 человека.
Кстати в четверг был на Finexpo, народу никого. Раньше помню были толпы интересующихся. Теперь, благодаря лохотронам и кухням, люди бегут от слов биржа, акции, форекс как от огня.
avatar
Я бы добавил на вашем месте.
avatar
Щас набегут боты и начнутся сказки про нажитые богатства.)))
Последний раз редактировалось
avatar
тэга нужно добавить два: «лохотрон» и «не тепелтрейд», ибо этот топик разбавляет словесные баталии о телетрейде в последнее время, что делает ресурс все еще разнообразным ;)
Последний раз редактировалось
avatar
  • ramiras
  • 0
www.kommersant.ru/doc/3187490
разводят народ на форексе, рекомендют форекс дилера
avatar
Кто там чего рекламирует? См - http://www.h2t.ru/profile/Judro/created/topics/ 
avatar
  • HolyDan
  • 0
Кто такой Олег Букин из Лаборатории Инвестиционных технологий и Ifamdirect?

incrussia.ru/news/meduza-udalila-dva-nativnykh-materiala-posle-kritiki-v-smi-v-adres-reklamodatelya/
avatar
Ну, материал так подали будто Артем Гиневский прям корень зла. Не думаю что у мошенника взял бы интервью Forbes. А у Гиневского как раз таки взял: http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/341115-kursy-dlya-investorov-kogda-ucheba-vo-vred Тут Артем очень интересно рассказал об уровне финансовой грамотности в россии, поведал как правильно исправить эту ситуацию. Как простому человеку среди десятков предложений на обучение не лохануться и выбрать то что достойно внимания.
avatar
Zhivoglot, не надо выдавать желаемое за действительное и вешать лапшу людям на уши!
Подпись под фото говорит сама за себя.



Contributor — переводится как автор. Никакого интервью Форбс у Гини не брал. Как был он форекс-лоховодом, так им и остался. Уверен, вы из его команды.
Регистрируйтесь на Форбс как автор и пишите любую чушь. Платите бабки за рекламные эфиры, проплачивайте рекламу в таблоидах и ваше фото вместе с "очень интересным рассказом об уровне финансовой грамотности в россии" появится на первых полосах.
Кстати, «россия» пишется с большой буквы — Россия. Пока рановато вам в авторы лезть даже сюда, не то что на Форбс.
Ржунемагу!
avatar
Подскажите, а как можно «зарегестрироваться» на forbes.ru? Forbes contributor пометка у всех авторов, даже у Олега Вьюгина
avatar
Подсказываю — обратитесь в редакцию Форбс.
avatar
Тарас, я не участник финансового рынка, а ПР-к, Ваш комментарий мне вывалился по запросу forbes, и вот обратиться в редакцию forbes и кого угодно зарегестрируют и пиши все что угодно — так не бывает. Не распространяйте, пожалуйста, ложную информацию о работе со СМИ. Все колонки проходят конкретных редакторов в редакции.
avatar
Буковка, вам предложено по заданному вопросу обратиться в редакцию инет журнала. Там вы получите исчерпывающую инфу и ответ на на то "...а как можно «зарегестрироваться» на forbes.ru?".
Не вижу даже намека на какую-либо ложную инфу, но подозреваю вашу афиллированность с Гиней, поскольку по запросу «forbes» или «форбс» мой комментарий не вываливается, хорош врать.
Так что это Вы прекратите распространять ложную информацию.
Последний раз редактировалось
avatar
Тарас, поисковики бывают разные, в частности профессиональные, и отдельно по форумам и соцсетям))) в аффилированность меня можно заподозрить только с бывшими коллегами, которые трудятся в редакции, и через чьи руки проходит каждая колонка. Обратиться к ним можно. А вот «зарегистрироваться и писать любую чушь — нет».
avatar
Ну а всем интересующимся предлагаю
а) зайти на сайт форбс и проверить претензии Тараса к названию Forbes Contributor
б) позвонить в форбс, фигню пописать на сайт, раз уж можно))
avatar
Дражайшая bukovka, никаких претензий никто не выставляет. Здесь сайт для информирования БИРЖЕВЫХ трейдеров и обсуждения БИРЖЕВЫХ тем. Здесь нет интересующихся лохотроном ФОРЕКС причастность к которому имеет Гиня. И уж коль скоро вы так рьяно отстаиваете его «поранные» права и «поруганную» честь, то любому очевидна ваша аффилированность с ним.
По этим причинам есно никто не будет никуда звонить и что то там узнавать.

Кроме того ваш стиль выражения «глубокого возмущения» вызывает сомнения в том, что Вы были причастны к «коллегам из редакции».
Журналисты приводят аргументы и не прячутся за НИКом.
Меня зовут Владимир, а вас?
Замечание о «Профессиональных поисковиках» и вовсе умиляют, приводя называнные сомнения к убеждению.
Так что, будьте ласкаві, оставьте детские попытки отсирать черное, сделав его белым. Пустое это занятие, особенно на этом ресурсе.
Последний раз редактировалось
avatar
Уважаемый Владимир, меня зовут Ольга. Я НИКАК не обсуждаю личности тут упомянутые, СУТЬ упомянутых заметок, рынок форекс, биржевые инструменты и рынок, участником которого я не являюсь… Я лишь указываю, что Вы не верно описали процесс публикации колонок на сайте forbes 
avatar
Уважаемая Ольга-bukovka, обращаю ваше внимание, что я не описывал процесс публикации колонок forbes, а лишь указал на потенциальную возможность любого, имеющего дензнаки, купить под собственные рекламные цели эфирное время, колонку или полосу, разворот или опубликовать статью. Кроме того я дал прямой перевод слова Contributor и подчеркнул нежелание редакций досконально проверять материал и истиные цели купившего место/время под рекламу.
Отмечу, что отвечал я не вам и ваше заботливое участие в продолжении обсуждения темы «что и как можно на страницах forbes» не имеет к существу обсуждения абсолютно ничего. Существом же является утверждение некоего поца о том, что у Гини forbes брал интервью. Еще вопросы есть? 
avatar
«Регистрируйтесь на Форбс как автор и пишите любую чушь.»
avatar
Ну и дальше то чего? Или Гиня там что то умняка продавил?
avatar

Просьба ко всем, кто здесь пишет! Не нужно писать на Лабораторию всякую ерунду и распространять сплетни, что лаборатория мошенники. Сотрудники Лаборатории стали вместе с клиентами такими же жертвами семьи Букиных, основавших IFAMDIRECT. 


Нас также, как и клиентов, ввели в заблуждение Директор лаборатории Гиневский Артем, Управляющий Мельничук Николай (прихвостень Олега Букина) — Это все выходцы из биржевого «университета».


Нам рассказали, что IFAMDirect — это хороший европейский брокер, что он будет лицензироваться в Великобритании FSA, что вложения в фонд IFAMDirect приносят хорошую прибыль.


Сейчас БУКИН ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ, со своей семьей, заметая следы своих преступлений в особо крупном размере, занимается тем, что распространяет в интернете лживые негативные отзывы и посты о Лаборатории, чтобы перевести стрелки с IFamdirecta на Лабораторию, а также создает сайты-одностраничники и якобы от обиженных вкладчиков и журналистов переводит стрелки на своего давнего партнера по Биржевому “университету” Викентия Винокурова, который на самом деле вообще ни при чем. Одного Букин не учел, что все эти сайты-одностраничники, где он сам поносит Лабораторию созданы одной и то-же рукой Коренкова Богдана и домены сайтов принадлежат одному владельцу! (спалился короче). Также распространяет слухи, о том, что он уехал в Великобританию, Болгарию, последний вариант, что он уехал в Китай. Это не так.


В настоящее время инициативная группа обманутых IFAMDIRECTом вкладчиков обратилась в Генеральную прокуратуру и в представительство Интерпола в Москве. Проведены встречи в Таллине (с арендодателем IFAMdirecta на улице Narva mnt 7, которому Букин остался должен, заключен договор с эстонским юридическим агентством, проведены встречи с бывшим персоналом офиса IFAMdirect) Выяснилось, что Букин прячется у себя дома в Таллине. Бывшие сотрудники IFAMdirect в Таллине дали показания и рассказали о сути бизнеса Букина.


А суть такова:


Букин Олег Сергеевич купил в офшоре на Сейшелах готовую компанию (полочную)  с номинальным сервисом International finance and asset managing group Inc., оформленную на подставное лицо Michel Gordon.


Открыл в Эстонии эстонскую компанию с одноименным названием, с окончанием OU, затем AS. Открыл на них счета в Таллин бизнес банке. Вступил в преступный сговор с Богданом Коренковым, своим другом по компании EXTYL и UNOVI, который занимался фальсифицированном всего сервиса, начиная от сайта, СРМ (UNOVI), личного кабинета, рисованием всех документов. Кроме того, вступил в преступный сговор с Гиневским Артемом (директором НОЧУДО ЛИТ в Москве и учредителем ЧУДО ЛИТ в Санкт-Петербурге и Челябинске). Ныне он возглавляет новый БУКИНСКИЙ проект — КАПИТОЛОГИЯ. Кроме того, вступил в преступный сговор c Мельничуком Николаем, который выполнял функции Управляющего Лабораторией и являлся кассиром Букина в России. Кроме того, вступил в преступный сговор с одним из основателей сети ЧОПов в Москве — Ложковым Юрием Анатольевичем, который выполнял функции руководителя безопасности (прослушка, видеонаблюдение). Кроме того вступил в преступный семейный сговор со своей матерью Букиной Натальей Львовной, сестрой Заварицкой Ксенией Сергеевной, их подругой Кривовой Тамарой Владимировной.


И это преступное сообщество, под названием шайка начали набирать персонал в лабораторию. Заключили с каждым сотрудником соглашение с IFAMdirectoм и сотрудники Лаборатории, искренне веря, что работают на крупную европейскую компанию начали рекламировать этот IFAM, причем сами вкладывая в него свои деньги, которые не смогли забрать.


Сейчас Букин организовал новую пирамиду — capitalquotes.co.uk (причем этот сайт не открывается из российского интернета, только при использовании VPN), еще одна пирамида — eclatmining.com


Итак, вот контакты этой шайки:


1.Букин Олег — +372 5604 9035 (эстонский номер. На всех российских операторов у него стоит блок. Поэтому дозваниваться нужно через IP-телефонию или SIP, т.е. с номеров с кодом Европы).


Его почта: oleg@extyl.ru


2. Коренков Богдан — Этот деятель имеет даже аккаунты в соцсетях — vk.com/id9752563   www.facebook.com/madbbb


https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1057746333765_7717527428_OOO-EKSTIL


2. София Софьянкова — юрист IFAMdirect в Талине — +37253030198.


3. Заварицкая Ксения Сергеевна -  ныне директор лаборатории финансовых технологий 89163511582,  89854740545, 89164566777,


адрес: г. Москва, СВАО, ул Проходчиков 7/2-32.


4. Букина Наталия Львовна -  она главный, подпольный  бухгалтер IFAMdirectа, адрес — Москва, ул. Дубнинская 28/3-79, тел 8 985 186 10 70 — еще числится учредителем ООО «ГЛОБАЛ ДИРЕКТ РУС» zachestnyibiznes.ru/company/ul/5157746156937_9705056136_OOO-GLOBAL-DIREKT-RUS


5. Бесова Нина Игоревна — директор ООО «ГЛОБАЛ ДИРЕКТ РУС», Она же — Секретарь у Заварицкой в ЧУДО ЛФТ (лаборатории финансовых технологий). 


6. Кривова Тамара Владимировна, учредитель ЧУДО ЛФТ, в котором Заварицкая директор, также соучредитель ООО Глобал Директ Рус, она же подпольный руководитель отдела кадров IFAMDirecta, подруга Букиной Наталии. тел. +375 29 639-94-27, +7 (926) 925-90-50


7. Ложков Юрий Анатольевич — 89269259010, 89166734462


 
avatar
  • Katusha
  • 0
А где в списке Мельничук Николай Владимирович?
  Или этот список он сам и составил?
avatar

А где остальные участники?
Артём Гиневский: https://vk.com/a_ginevsky
его новый развод: https://vk.com/capitalogy

и даже форбс успел зацепить:


www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes-video/334841-zayavka-na-konkurs-shkola-milliardera-kapitalogiya
www.forbes.ru/finansy-i-investicii/341115-kursy-dlya-investorov-kogda-ucheba-vo-vred

Последний раз редактировалось

Добавить комментарий