Что такое опционы на фьючерсы и как они работают?

В этом ролике рассмотрены основы опционов на фьючерсы.
Ролик рассчитан на начинающих опционных трейдеров и всех, кто хочет узнать, что такое опционы; как обращаются опционы; об опционном ценообразовании; внутренней и временной стоимости; научиться вычислять внутреннюю и временную стоимость опционов. Рассмотрены факторы, влияющие на временную стоимость; классификация опционов (в деньгах, вне денег, при своих); модели опционного ценообразования, включая опционные греки (дельта, гамма, тета, вега). Также, вы узнаете, что может произойти с опционной позицией — офсетная сделка, исполнение опциона, истечение срока опциона.

В комментариях под видео, можно написать, какие темы вам интересны, чтобы услышать нужную информацию в следующих роликах.







15 комментариев

avatar
Спасибо за видео. На основе какой литературы, книги сделать? 
avatar
Интеесно про фьючерсы. Сможете?
avatar
Вадим, фьючерсы не моя специализация. Про опционы, про устройство товарного рынка, про торговлю на CME Group — это могу рассказать.
avatar
Ок, Алена, про опционы не надо здесь (сугубо мое личное мнение), и так уже ресурс можно переименовать в H2T_Option$. Давайте уж тогда про торговлю на СМE Group, будет весьма полезно, т.к. похоже большинство из нас ЦБ со своими ограничениями туда и выгонит, походу...

Расскажите, что за зверь этот СМЕ, с чем его едят, как попасть, какие брокеры, какие комиссы и другие платежи, входной порог, подводные камни, налоги, и всё-всё-всё… А если еще и видео сделаете — ну, тогда, низкий поклон от сообщества))

Ждем?
avatar

Вадим, спасибо Вам за внимание и вопросы!


Сейчас как раз готовится видео об “Участниках товарного рынка США”, в котором будут рассмотрены регуляторы фьючерсного рынка, товарные биржи, брокеры, хеджеры и биржевые игроки, а также информация о маркетмейкерах. Завтра размещу этот ролик.
avatar
Вадим, видео об «Участниках фьючерсного товарного рынка США» готово к просмотру www.h2t.ru/blog/8628.html
avatar
спасибо
avatar
Хотелось бы узнать, плюсы и минусы, товарного рынка. Почему не фондовый рынок?
avatar
Сержан, спасибо за вопрос!
На канале "Товарный рынок США" мы занимаемся информированием о многочисленных нюансах и предупреждением о рисках на товарном рынке, говорим о специфике опционов на фьючерсы, о торговле на CME Group и ICE. Специализация на фундаментальном подходе и реакции опционов на движения. Информация предоставляется всем бесплатно и для ознакомления. Мы не набираем клиентов, не занимаемся обучением. Когда 6,5 лет назад пришли на товарный рынок США — были бы рады, если бы с нами кто поделился информацией)) С тех пор, что изменилось -  это то, что «приходите и торгуйте — всё легко». Но не хотелось бы чтоб люди теряли деньги просто от незнания куда они идут.
avatar
Спасибо, Алена. ))) 
avatar
Татьяна, спасибо Вам за лайки, за комментарии! Мы постараемся ответить на Ваши вопросы в виде роликов на канале. Сейчас Вы можете посмотреть по плейлистам, там уже есть информация с ответами на часть вопросов. На днях будет описание к плейлистам, чтобы удобнее было ориентироваться.
avatar
Про литературу, которую используете так и не рассказали.(((
avatar
Евгений, стараюсь ссылки под роликами на канале давать. А так, собираем информацию с сайтов CFTC, NFA, CME Group.
avatar
  • straddler
  • 0
на СМЕ появились опционы на евродоллар EUU… это европейские? теперь их можно открывать, а закрывать только в день экспира? там стоимость шага цены 12.5?
avatar
  • Sevdiy
  • 0
Это европейский серийный опцион. Он не «появился», он был. Там ликвидность и объемы нулевые. Позу открыть можно, об кого закрывать?)))

Добавить комментарий