АО "GTL" и ПАО "Экосистема"

Брокер жалуется, что на рынке активизировались мошенники, которые насмотрелись фильма «Бойлерная» и теперь морочат голову гражданам, уговаривая их пойти к брокеру купить странные акции вроде ПАО «Экосистема» или АО «GTL». 
Видимо какая-то интересная афера скоро вскроется. Следим!






  • хорошо
    +1
    плохо

6 комментариев

avatar
А мне сегодня услуги аналитика пропихивали… с первой минуты раскусил их и весь оставшийся разговор открыто издевался над менеджером задавая каверзные вопросы на которые он затруднялся ответить )))  Обещали до 15% в месяц обуславливая их как баснословную прибыль )))  Услыхав что я торгую сам, своими ручками, и система дает в среднем 20% в месяц, как то резко испарились ))

А вообще не знающему человеку вообще легко мозг подзасрать той информацией что он давал… разные проценты, много названий акций…  вообщем скрипт звонка у них хороший…  только продажника с 15 летним стажем хрен зацепишь на него )))
Последний раз редактировалось
avatar
у вас система дает 20% в месяц?) и давно уже?!
avatar
не 20, а в среднем 20%… по крайней мере после января как мы с вами созванивались, я поменял кое какие параметры, перешел на другой таймфрейм и в среднем стало выходить так… какие то месяцы меньше (и 13% и 9% было), самый большой месяц был май, 24%. Я среднесрочно торгую, бывает всего 5-7 сделок в месяц.  Понятно, что нужно на более длительном промежутке времени тестировать, но пока то что есть.

avatar
Очень хороший результат, возможный только на коротких дистанциях, при совпадении рынка и вашей стратегии. Следите за изменениями и подстраивайтесь под рынок.
avatar
Георгий, а в управление деньги даёте? 
avatar
Нет, пока сами управляем! Может быть потом, когда ИТ-систему выстроим, если давать деньги, там нужен жесткий программный риск-менеджмент.

Добавить комментарий