Фидбэк или троллинг - большая разница

Друзья! 

Думаю, многие из вас заметили, что мы на h2t непредвзяты, открыты и всегда рады выслушать конструктивную критику, в том числе касающуюся наших экспертов и продуктов. Мы не удаляем фидбэк, даже если он негативен, а  наоборот — всегда готовы ответить и прокомментировать. Это политика ресурса.

Последнее время начались злоупотребления этой политикой — аноним или анонимы начали выдавать негативные посты один за другим. Это негативно влияет на имидж сайта и вызывает жалобы адекватных людей, которые общаются здесь. 

Чтобы иметь право высказывать свое мнение и давать фидбэк, пользователь сайта должен быть реальным — с именем и фамилей, и являться реальным нашим клиентом. Все участники наших курсов хранятся в базе данных, поэтому это легко проверить. Мы уважаем своих клиентов, ценим их фидбэк и готовы комментировать/реагировать/учиться на ошибках.

С этого момента мы оставляем за собой право удалять троллинг от анонимов, которые не могут подтвердить, что имеют представление о продукте/услуге, которую критикуют. Думаю, нам всем тут станет полегче дышать.





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +23
    плохо

22 комментария

avatar
  • AlexGood
  • 0
Хорошая инициатива!
avatar
Давно пора!+
avatar
  • ii-igor
  • +1
Ну наконец! Отлично!
avatar
Отлично! Давно пора этих тролей «сжечь на костре».)))
avatar
Большой рейтинг одобрения поста воспринимаю как поддержку решения. 
avatar
А мне интересно, какой (добрый) человек мне минус влепил, за комент выше мой от 3 октября…
avatar
раскрыть комментарий
avatar
Ребят у вас сайт супер не прозрачный, карманный какой то.Созданный чисто для своих прагматичных целей.Создаётся такое впечатление.Не понятно кто кого плюсует или минусит.Чисто междусобойчик.На многих сайтах одобрение или неодобрение видно от кого и это понятно и удобно и логично.А у вас напали вслепую и заминусили, подленько както.Ну наверное вам так удобно.
avatar
Владимир, добрый день. Напишите, пожалуйста, на каких конкретно сайтах видно от кого плюсы и минусы. Далее обсудим.
avatar
На Смартлабе сделали совсем недавно) До этого много лет было не видно от кого)
avatar
На смарт-лабе не то, о чем говорит Владимир. Он говорит о возможности посмотреть, кто и как проголосовал за чужие топики. А на смарт-лабе есть возможность посмотреть, кто проголосовал за твои топики.
avatar
Георгий впринципе функция минусить топики вообще не понятна по скольку обычно активность поощрается и есть только плюсы обычно.Выкладываю всё кучей. Самый крутой сервис это у брокера Неттрейдер — Трейдернет.Все участники публичны и каждая сделка публична.Ведётся статистика 20 лучших трейдеров за год, месяц и неделю.Каждый участник может подписаться на торговлю другого бесплатно с оповещением на емайл.Можно проследить системно почему успешные трейдеры успешны, кривую доходности, всю торговлю можно разложить «по молекулам»(дох.годовых, проц.приб.уб.сделок, кол сделок и.т.д.).За топик за каждое одобрение платят 5 руб, за комент 1 руб, за одобрение коментария 1 руб.  Ни топики ни коментарии минусить нельзя.Деньги начисляются баллами и тратятся на скидки по комиссии при торговле.(видите даже такое бывает)
Смартлаб в последнее время сильно эволюционирует в сторону инвесторов в акции. Найти можно любую инфу, фундаментал и.т.д. Топики можно только плюсовать, для вывода на главную нужно получить определённое кол-во одобрений и видно от кого, коменты можно плюсовать и минусить и видно кто это делает и можно отдельных товарищей отправить в чёрный список (по отношении к себе)человек как бы пропадает хотя он конечно существует по отношению к другим.Этим снимается большинство конфликтов.
avatar
Георгий, может и правда ввести ЧС? Пусть маргиналы из ЧС общаются друг с другом и учат друг друга дивергенциям… в тишине… если уж ты хочешь, чтоб они были на сайте.
avatar
Да Илья впринципе удобно.Вы будете депошки сливать отправлять этих людей в чёрный список и новых лохов набирать.Так и надо.И понты здесь кидать.
avatar
Не надоело чушь-то писать? Я клиентские счета не сливаю.
А лох — это тот, кто не в состоянии нести ответственность за свои действия и свою жадность. Считаете себя лохом — это ваши проблемы. А среди моих клиентов таких нет. Слава богу, люди все взрослые и не перекладывают на управляющего ответственность за свои хотелки.
Последний раз редактировалось
avatar
Ну хотелки были минимально возможные риск на мес. 20% который ты держать не можешь.А кто твои клиенты? Ты значит гири там серебрянные, инвестиции в золото, недвижимость, акции.Всё сбалансированно, правильно.А деньги инвесторов в продажу волы с любым минусом и никакой ответственности вообще ни в каком случае и по телевизору 50% за день, коммон счёт в космасе.ютрейд.Я тебя полудурок не трогал -сам начал мне писать.
avatar
На «ты» перешел и на оскорбления? ) Ок, Георгий, заметь кто начал очередную свару...
Значит, слушай сюда....
Это ты пришел ко мне и попросил, чтоб я взял твои деньги в управление.
Это ты согласился работать на моих условиях, хотя все знал про риски и подписал договор где было все описано про твою ответственность за все просадки.
Это ты НЕОДНОКРАТНО увеличивал лимит потерь.
Ты не закрыл операции в январе, когда были проблемы по счету, хотя мог это сделать в ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
Ты тихо сидел несколько месяцев, пока  я вытаскивал твой счет из просадки -65% до -35%.
А потом ты забираешь доступ к счету и начинаешь писать на меня пасквили на форуме, строя из себя невинную жертву.

Ну и кто ты после этого?

До оскорблений я опускаться не буду, но ты не умеешь нести ответственность за свои решения и ищешь вокруг виноватых за собственную жадность. Невинная овечка, блин. 
Если не готов к потерям — не хрен делать на рынке.
Свободен.
Последний раз редактировалось
avatar
Владимир, вроде бы уже выясняли этот вопрос — топик висит, никто его не удалял, там все ответы есть. Зачем опять устраивать ругать по одному и тому же поводу? Я не понимаю, если честно. 

Все комменты закрыты.
avatar
Владимир, спасибо за информацию. Как я и писал выше, на смарт-лабе можно все видеть по отношению к себе, а не к другим. Я думаю в нашем случае герой дня и так понимал, кто его минусит и почему. Черный список — да, может быть введем.
Нет-трейдер — это брокер, наверное его не стоит с нами сравнивать: разные категории, брокер и информационный сайт. У многих брокеров есть довольно продвинутые социальные системы интегрированные с трейдингом, например — saxo, whotrades и тп.  Одна проблема — торговать можно только через этого брокера) Мы же сайт независимый, это другая категория.
Тем не менее спасибо за информацию. 

В принципе ваше мнение в целом понятно. Раз вы сюда ходите, пользуетесь сервисом, думаю вы хотите сделать сообщество лучше. А раз так, то вносить негатив, как делал обсуждавшийся персонаж, уж точно не поможет. Сообщество это его участники. Повторяться не буду, уже писал…
Последний раз редактировалось
avatar
Георгий, сейчас еще и из-за минусиков срач начнется… Ну детсад, блин)))
Я тебе давно говорил — сделай как на Смартлабе или МФД — те, кто начинает гнать бочку на администрацию сайта — идут в бан сразу. Нечего срать на голову хозяевам сайта, когда находишься у них в гостях. Развел демократию себе на голову))

Последний раз редактировалось
avatar
Я сюда не за срачем захожу. И я понимаю, что сейчас мои комментарии не несут никакой смысловой информации и могут быть расценены как тролинг, но как то ведь я могу выразить свое согласие, или несогласие с авторами? Ничего личного! Я уважаю всех присутствующих на этом ресурсе.
avatar
Дмитрий, да я не про вас вообще-то)) Но тут из-за вшивых минусов назвали сайт непрозрачным и карманным при том, что на нем не трется вообще никакая критика в адрес создателей сайта, преподавателей и т.д. Из-за минусов! Это вообще пипец какой-то)) Воистину, если человек хочет критиковать — то повод ему не важен вообще))
Георгий, делай выводы)) Скоро за расцветку сайта критиковать начнут)) 

Добавить комментарий

Автор топика запретил добавлять комментарии