Торгуем Чикаго (CME). Пшеница ZW и еще кое-какая "мелочь".

Привет, коллеги по трейдингу!

В очередной раз хочу поделиться наблюдениями по рынку. На сей раз в обзоре пшеница, сахар и Дойче банк. Поехали...?

ZW
В свое время я много раз освещал данный ин-т и теперь, дабы не повторяться о методах, используемых для оценки рынка, просто скрин:

Торгуем Чикаго (CME).  Пшеница ZW и кое что еще.

При пробое максимума 12 сентября буду покупать с целями 425,2 — 426,4 и 434,0 центов за бушель. В случае возврата цены к предыдущим локмин — лонг, цели те же.

Теперь сахар (SB).
Крайний пост по нему вызвал не понятную для меня реакцию некоторых членов сообщества, но время, прошедшее с момента публикации показало, что я закрыл лонги очень вовремя. Вспоминая 16 сентября… видно, что цена так и осталась на уровне закрытия мной лонга.
Дабы еще больше «расположить» к себе деятелей, безосновательно минусующих в последнее время мои постики, стрелками обозначаю откуда-куда стояла сделка :-) ...

Торгуем Чикаго (CME).  Пшеница ZW и кое что еще.

… и отсылаю их далеко-о-о,… а именно вот сюда. Ну да, ровнехонько в теле той пресловутой свечи, деленной на 3, лежали мои покупки.

Собственно к предполагаемой сделке...
Полагаю коротко продать SB в случае теста ценой области, отмеченной на графике прямоугольником. Цель — область 0% Фибы синего цвета. Остальные рассуждения в предыдущем посте про сахар, применение их в случае шорта прямо противоположное покупкам.
Еще раз напоминаю — продажа короткая, поскольку у SB в среднесрочно-долгосрочной перспективе ожидаю существенный рост, но пока вариант сахарок засолить.
Отмечу, что ср. срок/долгосрок у каждого свой. У меня эти понятия жестко привязаны к временным степеням тенденции (тренда).

Наконец добрались до DB.
На мой незамутненный знаниями, да и вообще интеллектом взгляд, рынок предоставил прекрасную возможность для покупки данной компании.

Торгуем Чикаго (CME).  Пшеница ZW и кое что еще.

Коротко пояснение лонг-входа:
есть основания полагать, что цена снизится к области, отмеченной прямоугольником на графике. Оттуда buy. Если завтра цена ГЭПом пробъет эту область вниз, на что есть основания надеяться, то еще лучше — автоматом удлиннятся цели.
Черные процентно-котировочные уровни — визуализация уже известной моим читателям ТС, в данном случае для продажи (я не продавл, о чем теперь немного сожалею)...

В общем — жду разворотные сигналы в указанной области. В ней же по осцилляторам будем иметь вход индекса силы в свою область поддержки и тест MACD своей ЛП.
Подробно о методах анализа и отбора компаний, и в частности DB, здесь.
На сегодня это все, спасибо за внимание.

Всем удачи, попутного тенда и только профитных сделок!






0 комментариев

Добавить комментарий