Торгуем Чикаго (CME). Золото и новозеландец. Полуфинал.

И снова здравствуйте!

Не успел опубликовать 1-й сегодняшний постик, как самое время выкладывать второй. Собственно здесь некоторые пояснения того, что я делаю в подобных случаях. Начнем с золота:

Торгуем Чикаго (CME). Золото и новозеландец. Полуфинал.

Так случилось, что прозевал точку входа и входил на пару пунктов позже, что не помешало отлить на границе ближайшей обл. сопротивления 2 лота, зафиксив часть прибыли. Оставшийся лот пока в слабеньком плюсе, стоп вынужден перенести под ближайший локмин.

С новозеландцем история та же. Почти сразу после активации лимитника цена откатилась вниз, где на отливке была зафиксирована прибыль в $223.

Торгуем Чикаго (CME). Золото и новозеландец. Полуфинал.

Оставшийся лот пока тоже в небольшом плюсе, жду дальнейшего развития ситуации и Т/Р.
В общей сложности внутри дня «добито» еще около $600, что в сумме с ночным профитом считаю результатом… вполне сносным… :-)
Финал истории тоже намереваюсь пропостить.
Жду очередных минусов от своих полорогих «друзей», остальным...

Удачи, попутного тренда и только профитных сделок!






2 комментария

avatar
Можно пару советов по поводу выбора инструмента? Золото и новозеландец, а еще что порекомендуете рассмотреть для торговли?
avatar
Денис, я на сайте показываю что делаю в той или иной ситуации. Если возникают какие-либо мысли, которые могут превратиться в реальные сделки, тоже пишу. Плюс стараюсь освещать ход своих сделок, поясняя что и почему я делаю именно там то и с тем то. Считаю, что если могу дать не совет, но рекомендацию, то она должна иметь прикладной, т. е. практический хар-р. А лить воду тут есть кому и без меня.

Касаемо советов по ин-там… Не зная Ваших возможностей, имею в виду размер ДЕПО, риски, цели и задачи в рынке, стиль и методы торговли и пр., пр., как я могу что то рекомендовать?
Скажем сейчас интересная ситуация в пшенице, сахаре, соевом шроте, на том же сипи, в золоте, апельсиновом соке, на валютах… можно долго перечислять, что толку?
Простой пример — не помню с кем здесь, на Н2Т, несколько м-цев назад обсуждали в которткой переписке DX… Сошлись на том, что в тот момент ситуация к сделкам не располагает. Прошло время, теперь DX выглядит так (D):



Казалось бы, чего тут не понятно? Торгуй в канале по всем правилам и только...
Но вот глядя в спецу фьюча видно, что овернайт = $2100/лот (один из моих брокеров). Очевидно, что трейдеру с малым депо этот ин-т не по карману. Он не сможет ни позу собрать, ни управлять ей… Так что какие уж тут рекомендации...?

Если Вам действительно нужен практический совет — велкам в личку. Хотя после Вашей статьи на PVClub и серии комментов здесь… сомнительно это, Вы явно не «молодой и зеленый»… :-)
Сорри если не споможил… :-)… и благодарю за понимание.
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий