Торгуем Чикаго (CME). Золото и новозеландец.

Всем привет!

В очередной раз делюсь наблюдениями по рынку. Сегодня в обзоре фьючи на новозеландский доллар (6N) и золото (GC). Начну с валюты...

6N

Прогнозы крайнего поста по 6N не только не исполнились, я бы сказал исполнились с точностью до наоборот. Но как видите «идею фикс» я не оставил, надеюсь в этот раз все срастется как надо. Итак...

На Н4 сформировалась фигура H&S. Не очень она мне нравится, но если последний импульс принять за микро UP-тренд, учесть время формирования фиг-ры и что крайне важно — плечи сохраняют форму подобия, то думаю можно рискнуть засолить NSD.
Фигурка вроде как уже стала разрешаться, но вот незадача — не было ретеста линии шеи.
Цена, словно забыв об этом и спохватившись, притормозив развернулась и тихонько ползет как раз туда, к шее. Дополнительную уверенность вселяет отсутствие бычьих диверов на индексе силы по всем ТФ, включая Н4, там картинка выглядит так:

Торгуем Чикаго (CME). Золото и новозеландец.

Сказать честно, ночью, от бессоницы, 6N я в легкую торганул — как раз от нижней границы расширения канала (приходится все время подхедживать ВАС поскольку до сих пор тралиться там некуда). Теперь жду ретеста шеи (отмечена сиренькой). Как видите лимитник установил и хочу обратить внимание публики на S/L — он пока виртуальный! Т. е. в случае срабатывания ордера есно буду двигать стоп намного ниже...!
Думаю максимальный риск заложить не более 12-ти тиков, что при объеме в 3 лота составит $360. Ну а предполагаемый профит считайте сами, на рис. все видно. Кстати напомню, что до экспиры осталось всего 5 дней и переход на сл. контракт может способствовать движению цены вниз.
Обращаясь к новичкам — НЕ ПОВТОРЯЙТЕ данный «фокус» !!!.. А я попробую рискнуть… :-)

Теперь GC ...

Здесь как раз напротив, все скучно, прозаично, будниШно.
Бычьие дивера индекса силы и MACD, которые хорошо видны на Н1 — Н6, ну и еще некоторые аспекты, дают возможность открыть лонги при ретесте 61,8 Фибы с целями, лежащими в обл. 38-й Фибы и обл. консолидации цены 8 сентября. Точка входа — цена close «молота», от которого стоит стрелка. Со своим стопом каждый разберется сам...

Торгуем Чикаго (CME). Золото и новозеландец.

Кстати о стрелке… Дабы в очередной раз порадовать своих полорогих «доброжелателей», которым неймется от собственного бессилия в рынке и того, что другие умеют зарабатывать, в тупой злобе молча минусующих мои последние посты, поясняю… Стрелочкой показано направление ночных трейдов по золоту, которые теперь позволяют бЭз всяких опасений, так же как и ночью, т. е. в легкую,… торгануть и GC, и 6N… :-)
Чтобы совсем хорошо было и дальше минусить упомянутым типам, специально для них резы ночной торговли:

Торгуем Чикаго (CME). Золото и новозеландец.

Что, полорогие, порадуете вы меня очередными минусами к постику?.. :-) :-) :-)

Остальным — удачи, попутного тренда и только профитных сделок!






2 комментария

avatar

Блин, детский сад какой-то. Вообще не понимаю тех людей которые ставят "-" к Вашим постам. Если уж лепят столько минусов, так уж должны же быть хоть какие-то коментарии на тему «почему». Так нет, вообще ничего, просто "-" и все, возможно даже неглядя. Здесь видимо простая узколобая цель  «загасить». Не ожидал я такого на этом ресурсе.

avatar
:-)… Игорь, Вы не первый, кто замечает подобную «странность»… :-)
Не обращайте внимания и относитесь к минусующим «молчунам» снисходительно, с юмором, как это делает Ваш покорный слуга… :-)
Может кто то не смог ничего достичь в трейдинге, так хоть подобныи образом пусть самоутвердится!.. :-)
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий