Торгуем на Америке на YouTrade.TV







7 комментариев

avatar
Выступил у Игоря в программе «Торгуем на Америке», еженедельная программа по средам 11-30.  Задавайте вопросы, предлагайте темы, обсудим.
avatar
Евгений, большое спасибо Вам за  передачи! Я только начинаю работать с IB, смотрю все подряд в записи. У меня несколько вопросов:
  1. При заполнении декларации нужны номера сделок, точнее для таблицы расчёта ФИФО из поста   Сделала настраиваемы отчет в кабинете указав «Код транзакции» но номера сделки так и не увидела.Что делать?
  2. TWS: можно ли настроить(видеть, наблюдать, анализировать) профиль открытой опцонной позиции на рабочем столе?
Если не смогу участвовать в ближайшем мероприятии обязательно посмотрю в записи.
Заранее благодарна.
avatar
Добрый день, Марина.
Для заполнения декларации не нашел где нужен номер сделки, уточните. Ни в программе Декларация 2015 ни при заполнении Декларации онлайн в личном кабинете. Каждая сделка по ФИФО учитывается как отдельная в декларации.
В TWS действительно нет профиля открытой позиции, есть профиль всего портфеля, но это не совсем то что нужно. Для анализа профиля позиции мы используем TOS (Thinkorswim). Как подключится к деморежиму я рассказывал в своей программе от 23 мая 2016 года 
Удачи и профитных трейдов!
avatar
С TOS получилось). По поводу номера сделки… В знаменитом посте http://www.h2t.ru/blog/7955.html есть пример таблицы Расчет дохода, полученного от операций с ценными бумагами… там есть графа с номером сделки. Ну я ответственная) есть значит надо знать, фиксировать.
avatar
Я думаю это обозначение Михаила для удобства поиска и индефикации не более того, в IB таких номеров нет. 
avatar
Номера сделок я беру из брокерских отчётов, там есть идентификатор каждой сделки. Но у меня брокер не IB, другой.
avatar
  • AlexGood
  • 0
Если рассмотреть временной аспект торговой сессии на американских биржах, может быть вполне удобно, переделал днем дела, порешал вопросы, а ближе к вечеру торгуй себе хоть до сна (у кого какой стиль)! Пробовал лет 5 назад на демо у MB Trading, вроде все неплохо!
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий