А что мы тут делаем? Банальный флуд и негатив.

Уважаемые коллеги.
Читая последние посты и комментарии и слушая местных «гуру». Диву даешься сколько в людях уверенности и банальной злости а так же «обиженные на жизнь». К сожалению сам участвовал в таких дискуссиях с Коровиным. Что не приносит какого то положительного результата ни в трейдинге ни в эмоциях, один сплошной негатив. Читая последние комменты и посты ВСЕ легко перехоят на личности (лузеры, мудаки, дебилы, говно и тд).
Как то конфликт на конфликте. И ВООБЩЕ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО С ПОНЯТИЕМ «HOW TO TRADE»
Время это деньги и читать и тем более писать в такой атмосфре считаю губительным для себя. Общество должно приносить позитив а не нигатив.
За время моего здесь общения, лично для меня результат просто 0! Исключая Евгения h2t который наверно дал идею для изучения опционов, а так же человек действительно которого стоит слушать. 
Что касается опционов для новичков я подобрал для начала себе 3 ресурса где можно получить достаточно полезной информации (все на английском):
1. www.optionalpha.com/ (для совсем новичков, очень доступно и понятно объесняет Kirk)
2. www.tastytrade.com/tt/ (полезные видео где можно получить ответы на определенные аспекты и нюансы опционов)
3. www.optionseducation.org/ (много общей информации).

Тем все же у кого цели идут в перспективе американского фондового рынка (акции в экстрадей), торговля у пропа на СME и опционы, добавляйтесь в скайп (jonnytrade) с большим интересом пообщаюсь с адекватными людми и чем смогу тем помогу в отборе и торговле у пропа topsteptrader. 

Всем спасибо, всем профитов.






  • хорошо
    +5
    плохо

8 комментариев

avatar
Да, негатива много, даже черезчур. Модерирование трудоемко, как я понимаю… Может разработать простые правила для подписчиков с запретом на переход на личности, сквернословие, отсутствие конструктива в постах/комментах? 
Думаю, можно было бы всех подписчиков переподписать через принятие этих правил, и лишать подписки (1-предупреждение, 2-лишение) при их нарушении.

А сами правила можно выработать публично и коллегиально. На эту тему должен высказаться хозяин ресурса, думаю.

Георгий, как считаешь?
avatar
Спасибо Евгений за отзыв, рад что кому то пригодилось то что я делаю. Мне кстати тоже нравится канал TT (Tasty Trade), жаль на английском, что не для всех доступно. Но надо привыкать что финансовый рынок живет на английском рынке. По поводу флуда и негатива присоеденюсь, очень нехотелось бы превратиться в «срачлаб».
avatar
Спасибо, Вам. Да почитал про опционы и возможности работы в паре с направленной стратегией. Конечно варианты колосальные по управлению позиций, тут наверно и есть ключевой момент использования опционов. НО нужно в них хорошо разбираться. Да в опционы лезть без знания английского будет тяжело. Там в 10-ки раз больше информации и все очень и очень подробно.
avatar
Спасибо за ссылки!
По поводу негатива — думаю его никто не поощряет, поэтому единственный способ — это дистанцироваться, не вступать в пререкания и споры, даже если не очень нравится какой-то человек, или его точка зрения. На сайте есть рейтинг и сила, это все можно применять для поощрения или наоборот «дислайка» какого-либо поста или топика.
avatar
  • AlexGood
  • -1
Хороший совет дистанцироваться, куда лучше чем, заходя на топик вместо конструктивных комментов и помощи в интересующем вопросе, мягко говоря, переходить на личности и просто гадить, я так думаю, если топик и/ или его автор не интересен, ну и не посещай его просто, так нет, кое у кого прям недержание в этом плане, а потом, приняв благопристойный вид, сетуют: ну как же так на личности переходят, где же модератор!))
avatar
каждый видит то что хочет видеть )) у меня почему то все хорошо…  давно придерживаюсь такой поизиции

 https://youtu.be/AvMWZkf8Rbw
avatar
Хороше кино, качественное… Отрывок представлен малость не в тему, хотя Ваше отношение ясно. Ситуацию этого постика, как размышление к предыдущей трилогии постов, видно из другого отрывка того же кино -
www.youtube.com/watch?v=b2TwwSTdX40
(Внимательно слушать со слов:
— Я шар кидал.
— Ну так нечего встревать, Дони, ты как дите малое, приходишь к середине фильма...
Но самое главное — концовка.)
avatar
  • AlexGood
  • -1

Добавить комментарий