Торгуем Чикаго (CME). Коротко о 6N (NZD). Финал.

Всем привет!

Вчерашняя сделка по 6N (NZD) к моему тейк-профиту так и не пришла.
Утрамбовав в течении нескольких часов область уровня 0,7275, сегодня утром, на младших ТФ, цена сформировала сигналы к росту. Мои надежды заработать от шорта «нахаляву» больше $800 рассыпались в пух и прах. Между тем зафиксив имеющуюся прибыль стал дожидаться окончания отскока. И вот что вышло (Н1):

Торгуем Чикаго (CME). Коротко о 6N (NZD). Финал.

Конечно, закрой я позу в сером прямоугольнике, профит был бы больше и ближе к желаемому и велосипед потом изобретать бы не пришлось.
Однако недополучив прибыль и понеся комиссионные расходы, решил все же перекрыть хотя бы их (красным обведены 2-е сделки без S/L&T/P как раз для этого предназначавшиеся, зеленым — результат):

Торгуем Чикаго (CME). Коротко о 6N (NZD). Финал.

Для удобства читателя пересторил время в платформе на Багдад, равное МСК.
Как видите еще один лот оставил в продажу. Надеюсь все же «добить профит до штуки», попытаюсь еще раз дождаться 0,7310-08.

Чтобы сравнить ситуацию с картнинкой вчерашнего дня, скрин с Н4 сегодня:

Торгуем Чикаго (CME). Коротко о 6N (NZD). Финал.

Здесь выделено где, откуда открывал и где закрывал, куда ждал цену сегодня утром… Нэ судБа… :-)

Между тем видится серьезный потенциал для продаж NZD в ближайшем будущем. Полагаю вернуться к этой теме, когда к тому расположит ситуация и конечно же цена. Ну а пока...

Всем удачи, попутнго тренда и только профитных сделок!






1 комментарий

avatar
Сейчас вот открыл терминал и понял, что пока выкладывал текст и скрины цена вниз сходила. Все, Т/Р. Значит вчерашне-сегодняшний план по NZD выполнен.

Добавить комментарий