"Торгуем на Америке" Евгений H2t видеопрограмма.

Торгуем на Америке Евгений H2t видеопрограмма.

      Всем привет!
      Вернулся и снова продолжаем программы «Торгуем на Америке», по понедельникам с 18-00.
      Программа создана с целью привлечения заинтересованных в торговле на Американском фондовом рынке, это не вебинар, не обучающая программа, мнение автора может отличатся от вашего и имеет место быть в программе, для чего достаточно просто подключить камеру и микрофон, озвучить свою идею, мнение и обсудить их коллегиально.
Жду так же вопросы, идеи, замечания в этом топике, в личку, в программе организован чат. Подключится к программе можно нажав на главной странице сайта кнопку «H2T.TV» или  по ссылке, предварительно авторизовавшись на сайте. Если вы боитесь пропустить очередную программу можно поставить флажок оповещения напротив программы на главной странице. Так же накануне я как правило делаю рассылку своим подписчикам, подписаться на рассылку можно в моем профиле . В программе в том числе я веду модельный портфель, сделки по которому я транслирую через рассылку, которые затем обсуждаем в очередной программе.

    Удачи и профитных сделк!

Евгений Больших,
Управляющий активами на американском и российском фондовых рынках.






1 комментарий

avatar
Добрый день, Евгений
К сожалению не смогу быть у компьютера в 18-00. Но есть для меня интересный вопрос по акциям как Special Dividend и обычные дивиденды. 
В формате Special Dividend как доп. стратегия с удержанием позиции с ex-date до возвращения цены к открытию позиции или же более рискованной стратегии еще на гэпе вниз докупаться тем самым усредняя свою позицию.

Вопрос к Вам: Использовали ли Вы информацию о SP в своих стратегиях,? И принимаете ли Вы во внимание даты выплаты дивидендов? И вообще в целом стоит ли уделять данному вопросу время и как то учитывать в своих стратегиях?

Добавить комментарий