Шоу ми зе мани!







32 комментария

avatar
5 баллов! Умников «гуру» развелось как тараканов. Но это впринципе логично во времена нехватки денег (аля кризис) все ищут где еще заработать и такие лозунги «Заработай с Гуру 10k$ за 1 день» работают отлично. 
А не подскажете какие есть авторитетные челенджи на америки (фьючерсы), опыт у Вас явно больше чем у Гугл. Интересно было бы поучаствовать.
комментарий был удален
avatar
А что это за человек вообще? Он говорит, что его все ненавидят, — но, думаю, мало кто вообще знает его. Я лично не знаю.  Записал видео, в описании его стоит ссылка на бложик.

А тема «шоу ми зе мани» не нова, особенно среди резидентов смарт-лаба. 
avatar
Результат, как показатель конечно актуально, но где гарантия что это повторится в будущем, или чего стоит стэйтмент который показывает положительный период, или как оценить результат если это результат «одной ноги», вы уверены что Bull или SECRET смогут чему-то научить?

Пословица "If you are so clever, show me your money" всё же относится к умникам, которые задирают нос, к  некоторым Гурам это можно отнести, но есть много преподавателей которые действительно учат, в том числе с научной точки зрения и учебники пишут, но при этом не могут на рынке взять деньги именно из-за ума, не хватает психологии или ещё чего, но это же не значит что у них нечему поучится. Как показывает практика математики на рынке не могут зарабатывать, хоть досканально знают все модели, формулы, теоремы и т.д.

PS.Автору пожелание представляться в начале видео, иначе даже непонятно автор видео и автор поста один человек?
avatar
Тут Вы Евгений не много путаете теоретиков с практиками. Естественно есть много людей которые не имеют отношения к самому трейдингу, но могут много полезного рассказать про смежные отрасли которые могут применяться в трейдинге и принести пользу тредеру. А если это касается практикующих трейдеров и рассказывающих как на практике заработать ( аля «Гуру») то Вот тут как раз деньги и собственные результаты играют роль. Потому что деньги это единственный показатель успешности на рынке а остальное это «бла бла бла».

Дополнено: Это касается тех людей которые просят деньги за обучение.
Последний раз редактировалось
avatar
ПЖ из видоса в видос говорит одно и то же в различных вариациях. Только сначала он был «среднесрочником», позже признался — "...в ср. сроке себя не нашел...", после чего стал дей-трейдером. И с каких то пор стал вроде как преподавать. Вот и вся разница,… да пожалуй еще от видео к видео налицо шлифовка мастерства оратора, но это нормально...
Кто его ненавидит и критикует не совсем ясно…
avatar
давайте не будем пытаться умничать ок?
где я себя не нашел? жду ссылку на мои слова, об этом.


avatar
Павел, все верно говорите. Количество умников и гуру зашкаливает в российском интернете. Например ребята из SMB Capital из года в год обучают на примере своих трейдов, причем в online. Вывод единственный: Действительных и прибыльных трейдеров по пальцам пересчитать кто действительно работающий трейдер и при том еще учат. В россии для новичков на америке считаю лучший вариант это UTэшники.   
avatar
Жень, понимаю "… Количество умников и гуру зашкаливает в российском интернете..." — это «плач» по мне? :-)
Я каэшно мог бы публикнуть твои опусы мне в личку 2-х мес. давности, но знашь ли этика не позволяет.
Напомню, что ты еще месяц назад мне писал, но зато ща… какие рассуждения в комментах! Прям профессор, не меньше!.. И не плохо бы тебе вспомнить, что 6 мес. тому ты разбирался в том как строятся ЛПС.
Так что ЗАКАНЧИВАЙ свое подленькое, исподтишка полуподтроливание.
Я же помню с чего началось — не лестно отозвался о «твоем» пропе.
Это мое мнение, основанное на фактах. Тебе там все нравится, все устраивает — наздоровье.
ПЫС… чота нираза в Скайп не набрал… зачем контакт просил?...
… Непонятно... 
avatar
Дмитрий, да я уже давно забыл, про переписку про «проп»)) Я очень позитивный человек, и задеть меня сложно, но можно. Но не в той ситуации.)) И Вас как то задевать крайне не хотел. Я написал про "Количество умников и гуру зашкаливает в российском интернете" а не лично Вам. 
А вот почему то крайне для меня удивительно Вы и еще какая то мадам ( не помню ее имя) считает что я тут минусую что то или плохо говорю, конкретно про Вас и её, ну глупость же, мне с Вами детей не крестить а мнение может быть разное. ))
Что касается Ваших ссылок на мои комменты: Я часто пишу и говорю что работаю в этой области сейчас уже не более 2-х лет. И мое мнение оно исключительно моё! Это же не призыв к действию! Форумы для того и есть что бы услышать мнение других а не «что и где покупать или продавать» И что я ПРОФЕССОР это и для меня «перебор»))) 
А вот все же обманывать плохо) Что я Вам писал в личку? Сказал Вам свой скайп? )) 


Ваш скайп скрыл, мало ли что)) 

А в остальном, все хорошо и у меня к Вам какого либо нигатива или претензий Вообще нет и не может просто быть, просто потому что я Вас даже и не знаю и не видел) Так что больше позитива! )
avatar
Ок, Женя, принимается, но поясню откуда что взялось.
Единственное — не пойму отчего ты решил, что я считаю будто ты минусуешь?
Минусы значат, что кому то пост поперек встал (большей частью).
Про подтролл — просто твои комменты настолько в «тему»: только чонить напишешь, ты сразу… ну как сейчас — я коммент, ты про умников и гуру… Ты ж в курсе, что я просто трейдер у которого получается анализ чуть лучше других и то иногда...+ брокеридж.
Так что не взыщи, но ощущение подтролливания сложились.
На счет лички — я как раз эту картинку имел в виду. Только никогда бы ее не публиковал без твоего согласия. В этом разница между нами.
На счет «больше позитива» — куда еще больше то? :-)
В остальном — удачи.
avatar
Молодежь нынче семимильными шагами бежит, сегодня студент — завтра доцент, послезавтра профессор. Жду когда до опционов дойдет)))
avatar
:-)…, но правда.
комментарий был удален
avatar
По вопросу обучения у них и качество материала это у каждого человека будет субъективное мнение и каждый его будет воспринимать по разному. Хорошо учат или плохо такая же тема. Я в целом сказал что ребята на протяжении определенного количества времени выкладывают свои сделки, отборы, результаты своей торговли и тем самым показывают свой результат потенциальным клиентам и уже после этого можно говорить что человек действительно на рынке зарабатывает и у него можно поучиться. 

Кстати если Вы торгуете в интрадей акции, посмотрите еще SDG там тоже ребята интересные вещи порой рассказывают. 

P.S. Про на «ты». Это исключительно субъективно. Если посчитал что на «Вы» для него перебор. Значит на «ты». ))) 
avatar
На первых порах кажется что трейдером может стать каждый, плюс на графиках слева всегда всё красиво: «здесь купи — тут продай; шоколад....»  На этом потоке люди делают деньги, кто-то завидует, кто-то молчит, кто-то дерьмом поливает тех или других. Да и про реалии что не более 5% зарабатывает вроде все знают, но всё равно считают что они войдут именно в эти 5%, хотя вероятность такого события можете сами подсчитать. Краткосрочная торговля ещё больше усугубляет ситуацию тем что за несколько минут можно «заработать» больше чем минимальная зарплата в месяц, люди подсаживаются как на наркотики, хотя никто не оценивает реальный риск в таких сделках и что когда он сбывается люди вылетают с рынка. Топикстартер судя по всему  опытный трейдер, но не говорит что успешный за более 15-ти лет торговли. О чем это говорит? О том что учись не учись, у Гуру не у Гуру, показывай деньги не показывай войти в 5% не так просто. 
avatar
Согласен полностью. В первую очередь на 90% это личные качества человека а потом уже всякие алгоритмы, системы и тд. Как когда то я писал что «трейдинг это бизнес» так и по сей день считаю. Если работаешь и развиваешь свой бизнес в какой нибудь экстримальной сфере (например: Строительство), то у тебя больше шансов на успех в отличии от студентов, учителей и тд. 
avatar
Каким-то еще бизнесом, кроме трейдинга, занимаетесь?
avatar
Да, как раз в сфере строительства)
Это к тому что, некоторые умники пишут аля «Трейдинг это борьба с эмоциями», читают разные глупые книги «Психология трейдера» и тд.
Вот эмоции и психология это на совещаннии у заказчика когда подрядчики срывают сроки строительства, вот там да эмоций и психологии хоть отбавляй на всех хватит. А в трейдинге это так «семечки». ))
avatar

Эмоции и психология-это и в семейной жизни присутствует. А семейную жизнь бизнесом не назовешь. Больше 20 лет занимался бизнесом и по мне, так трейдинг-ни разу не бизнес. В трейдинге каждое открытие позиции (если конечно это не открытие на 3 копейки)-это риск. В бизнесе-один раз рискнул, за год-два отбил вложенное, дальше гарантированная прибыль. А где в трединге можно услышать слова «гарантированная прибыль»?

avatar
Ну значит Вам повезло что «один раз рискнул». В моем деле это «один раз рискнул» каждый новый проект. И гарантированная прибыль вообще отсутствует, есть только гарантированный убыток и проблемы )) Если косячить на объекте.
И на данный момент работая в двух сферах, схожих ситуаций «целый вагон».
avatar
Вот кстати «повезло»-это больше к трейдингу подходит, нежели к бизнесу. И если «гарантированная прибыль вообще отсутствует, есть только гарантированный убыток и проблемы», то на фига такой бизнес нужен?
avatar
))) Как говорится каждому свое. Естественно прибыль есть, но ее ни кто ни может гарантировать. Я уже давно в этом деле и получаю своего рода кайф и драйв от такого темпа работы. 
avatar
Точно, каждому свое. Потому как такой бизнес я точно никогда не пойму)
комментарий был удален
avatar
Ну что поделать как это в образовании говорится «технарь» я. И высшее техническое и мой русский на троечку). Я порой работаю и прорабом и сметчиком и инженером) Всяко бывает, а так в целом это моя собственная компания.)
Ирина ну глупости это что надо что то  делать со своими эмоциями и тд. Вы же не думаете над этим в любой другой сфере, вы просто делаете то что считаете нужным и ВСЕ. Почему «трейдинг» то выносят за рамки обычной деятельности а делают из него как прям «мистическая деятельность»
Вот пример 5 минут назад: Купил золото, поставил стоп за объемы и спокойно сижу и смотрю заработаю я 800$ или потеряю 220$, ВСЕ ПРОСТО!


Зачем что либо усложнять? 
комментарий был удален
avatar
Нужно просто не торопится и ждать своего момента и не лезть во всякую фигню. Возможно у меня отношение такое к трейдингу потому что я не зарабатываю с него на жизнь. А рассматриваю только в рамках как привличения средств в свои проекты из реального сектора. Все просто))  
avatar
«Вход на минутке» — это сильно!
avatar
Да, смотрю 5 минутки а захожу на минутках в моменте пробоя или отбоя с объемом. И норм, работает. 
avatar
да.
avatar
Не-не, Павел, умничать бум по простой причине — на ресурсе в основном люди умные. Глупые временами сюда заскакивают и либо умнеют, либо оказываются «съеденными». Т. ч. «умничать» бум, ок? Это раз.
Два — тут каждый из сообщества выражает свое мнение, обсуждает пост, спорит, выражает мнение и т. д. Одним словом доносит инфу.
Три — мне уже 2 недели некогда пост написать… и Вы считаете я буду ютюб лопатить? Ищите сами коли надо. Но это было.
Четыре — здесь совсем не смарт-лаб, пжлст учтите сей момент.
Пять — мне действительно стало скучно смотреть Ваши видео, поскольку Вы говорите… ну примерно 90% того, что говорил и говорю я. При этом ничего нового из видоса в видос для себя почерпнуть не смог.
Надеюсь Вам ясно что это не стеб, не троллинг, не подковырка. Это мое мнение.
Ну и… присоединяюсь к P. S. Евгения Н2Т.
Удачи.
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий