Торгуем Чикаго (CME). Не длинная заметка..

И снова здравствуйте!

С момента моей крайней публикации о рынке прошла неделя. Что интересного случилось-приключилось? Пожалуй начну с уже набившего оскомину ES.

В одном из комментов недавних подробно расписал видимую мной ситуацию после Brexit по индексу. Была там и картинка:

Торгуем Чикаго (CME). Короткая заметка..

Ждал я тогда ретеста отмеченной косынки и «крестика», надеясь на его прокол ценой. Оттуда хотел продавать. Рынко распорядился иначе, «прокол» продолжился закреплением ES выше креста и никаких намеков на разворот цена не подавала. Оставалось ждать.
Однако скорость роста заметно снизилась, что и понятно — падение выкуплено, уровни достигнуты. И вот вчера я наконец то дождался… Набор позы проходил очень сложно и внешне больше похож на банальную пипсовку. Но это только на первый взгляд. На самом деле все было расчетненько… за исключением пары доливов/отливов.
Вечером глядя на результат подумал — не очень. Не было «надежного» тыла в виде мало-мальски приличного фикс-профита. Но позу решил все же оставить на сегодня. И вот...

Торгуем Чикаго (CME). Короткая заметка..

Как видите отлился до 1 лот практически на границе области поддержки (см. рис. выше, розовый прямоугольник) и буду дальше ждать. Фикс-профит теперь устраивает настолько, что мне действительно все равно сработает TS или нет. Цели падения — см. предыдущий пост, визуально — см. верхний скрин.

Что еще интересного было за это время? Конечно же пшеница — ZW. О ней тоже писал не так давно. Шортил ее, затем купил в надежде на коррекцию, которой не случилось. И после пробоя вниз уровня 472,50 снова шортил. Закрыл сегодня — признаюсь, не выдержали нервы, устал. А вообще падать ей к нижней границе расширения канала. 

Торгуем Чикаго (CME). Короткая заметка..

Еще порадовал палладий, о нем тоже упоминал не так давно (там кстати и про ZW прописано). Здесь собственно комментить нечего, все налицо...

Торгуем Чикаго (CME). Короткая заметка..

Единственное — проверял цели матинструментами, последний из которых — нелинейные расширения Фибо. Они как раз красные на скрине. На 161,8 закрывался. И тут нормально.

В довесок свинина сделала цель под Фибой вот этого поста и думаю сделает следующую, в 81,40 ...

В общем если рассматривать время с 29 июня (крайний мой пост) по день сегодняшний как крохотную жизнь, то жизнь явно удалась.

С учетом того, что сегодня наконец то маржинальные требования по всем без исключениия фьючерсным контрактам вернулись к добрекзитовскому уровню, то можно считать… удалась вдвойне.

Всем удачи, попутного тренда и только профитных сделок!







0 комментариев

Добавить комментарий