По сайту www.h2t.ru

Друзья, на этом сайте я человек новый, возможно не знаю каких-то особенностей ресурса,
но на мой взгляд не логично, что я не могу писать комментарии в своем же топике, но могу создавать новые топики. Это мотивирует к тому, что любой ответ я могу давать только в виде отдельного топика. На мой взгляд, это не совсем правильно, т.к. топики получаются оторванными от общей нити беседы.
Регистрировать новые ники, чтобы ответить заблуждающемуся тоже желания большого нет.

Мои топики
www.h2t.ru/blog/8150.html
www.h2t.ru/blog/8164.html
www.h2t.ru/blog/8209.html
хоть и носили содержали в себе некоторую рекламу робота 3CBot, но имели практическое значение для людей, торгующих индикаторами технического анализа, т.к. выводы могут быть использованы любым трейдером, торгующим системно в любом программном продукте.

Однако после публикации статей, я подвергся троллингу со стороны одного старожила этого сайта с большим рейтингом (остается только догадываться где я ему перешел дорогу). Когда этот персонаж проиграл в аргументах, он просто заминусил мой рейтинг и теперь любые комментарии для меня недоступны.

Насколько я понял, аудитория сайта и так не слишком большая. На мой взгляд, это связано с относительно небольшим количестовом пишуших авторов, а также с описанными выше ограничениями, которые не позволяют качественному контенту тут полноценно публиковаться.

Хотелось бы услышать мнение администраторов. И было бы чудесно, если бы мне дали возможность писать комментарии, хотя бы в своих топиках.





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    плохо

2 комментария

avatar
Сергей, вы наивны полагая, что:
— "… аудитория сайта и так не слишком большая..."
— "… это связано с относительно небольшим количестовом пишуших авторов..."
— "… описанные… ограничения...не позволяют качественному контенту тут полноценно публиковаться" — вы себе льстите, пытаетесь обмануть читателей, ищите здесь полнейших идиотов или действительно считаете свой контент качественным???.

На счет Вадима не знаю, но я вам минусовал точно.
К троллингу это не имеет никакого отношения. Это отношение мое к вашему «качественному контенту» и его «пользе».

Уверен, что Вадим тоже только выражал свое мнение.

И не надо пожалуйста воплей про сговор, заговор, наговор и прочую хрень… так напоминающую, как впрочем и ваш «качественный продукт», лучшие методы развода от форексных кухонь.

P. S. ВАДИМ И МНЕ ПИСАЛ НЕ ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ, КОГДА ПО ЕГО МНЕНИЮ ОНО ТОГО СТОИЛО.

P. S. S. не утруждайтесь ответом, мне дискуссия с вами без интереса.
avatar
Да и не парся) Ну есть такая штука у данного сайта. Ни дает она теперь тебе топики писать и комментарии. Да и забей) Не оценили твой труд, значит им не интересно. Публикуй свою тему на finam или еще где либо. Самое главное то что ты пишешь это как то помогает торговать (если ты конечно торгуешь). И в таких случаях я обычно говорю: «Можно торговать хоть по лунному календарю самое главное что бы был результат».
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий